Постановление Правительства РФ от 26 октября 2000 г. N 819 "Об учреждении эмблемы Федеральной службы геодезии и картографии России" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 26 октября 2000 г. N 819
"Об учреждении эмблемы Федеральной службы геодезии и картографии России"

С изменениями и дополнениями от:

11 мая 2005 г.

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 9 марта 2004 г. N 314 Федеральная служба геодезии и картографии России упразднена

Функции по принятию нормативных правовых актов переданы Министерству природных ресурсов Российской Федерации, функции по контролю и надзору - Федеральной службе по надзору в сфере экологии и природопользования, остальные функции - образуемым государственным учреждениям

Указом Президента РФ от 20 мая 2004 г. N 649 Федеральная служба по надзору в сфере экологии и природопользования преобразована в Федеральную службу по надзору в сфере природопользования, а ее функции в сфере экологического надзора переданы Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору

Указом Президента РФ от 12 мая 2008 г. N 724 Министерство природных ресурсов РФ преобразовано в Министерство природных ресурсов и экологии РФ


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение Федеральной службы геодезии и картографии России, согласованное с Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации, об учреждении эмблемы Федеральной службы геодезии и картографии России.

2. Федеральной службе геодезии и картографии России по согласованию с Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации утвердить положение об эмблеме Федеральной службы геодезии и картографии России, ее описание и рисунок.

3. Установить, что финансирование расходов, связанных с учреждением эмблемы Федеральной службы геодезии и картографии России, осуществляется в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на содержание Федеральной службы геодезии и картографии России.

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов


Москва
26 октября 2000 г.
N 819


Постановление Правительства РФ от 26 октября 2000 г. N 819 "Об учреждении эмблемы Федеральной службы геодезии и картографии России"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 ноября 2000 г., N 45, ст. 4477


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 11 мая 2005 г. N 294


Актуальный текст документа