Постановление Правительства РФ от 15 июля 2003 г. N 425 "О совершенствовании отраслевой системы мониторинга водных биологических ресурсов, наблюдения и контроля за деятельностью промысловых судов" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 15 июля 2003 г. N 425
"О совершенствовании отраслевой системы мониторинга водных биологических ресурсов, наблюдения и контроля за деятельностью промысловых судов"

С изменениями и дополнениями от:

10 марта 2009 г.


В целях дальнейшего развития и совершенствования отраслевой системы мониторинга водных биологических ресурсов, наблюдения и контроля за деятельностью промысловых судов Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству, согласованное с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, о создании в установленном порядке в 2003 году в г. Москве головного центра отраслевой системы мониторинга водных биологических ресурсов, наблюдения и контроля за деятельностью промысловых судов, обеспечивающего координацию работ в области информационной поддержки государственного управления водными биологическими ресурсами и обмен между заинтересованными федеральными органами исполнительной власти информацией по вопросам охраны водных биологических ресурсов.


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 10 марта 2009 г. N 219 в пункт 2 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


2. Федеральному агентству по рыболовству и Министерству обороны Российской Федерации обеспечить информационную совместимость отраслевой системы мониторинга водных биологических ресурсов, наблюдения и контроля за деятельностью промысловых судов с другими государственными системами наблюдения и сбора информации об обстановке в Мировом океане.

3. Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 26 февраля 1999 г. N 226 "О создании отраслевой системы мониторинга водных биологических ресурсов, наблюдения и контроля за деятельностью промысловых судов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 10, ст. 1243) следующие изменения:

а) абзац второй пункта 1 изложить в следующей редакции:

"Использование космических комплексов военного, двойного или социально-экономического назначения осуществлять на договорной основе";

б) в пункте 4 слово: "региональных" исключить.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Москва

15 июля 2003 г.

N 425



Постановление Правительства РФ от 15 июля 2003 г. N 425 "О совершенствовании отраслевой системы мониторинга водных биологических ресурсов, наблюдения и контроля за деятельностью промысловых судов"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 июля 2003 г. N 29 ст. 3000


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 10 марта 2009 г. N 219

Актуальный текст документа