Распоряжение Государственной службы контроля в сфере природопользования и экологической безопасности МПР РФ от 10 января 2003 г. N 6-р "О проверке соблюдения требований законодательства Российской Федерации в области охраны окружающей среды и экологической экспертизы при осуществлении противогололедных мероприятий в городе Москве"

Распоряжение Государственной службы контроля в сфере природопользования и экологической безопасности Министерства природных ресурсов РФ от 10 января 2003 г. N 6-р
"О проверке соблюдения требований законодательства Российской Федерации в области охраны окружающей среды и экологической экспертизы при осуществлении противогололедных мероприятий в городе Москве"

ГАРАНТ:

О проверке соблюдения требований законодательства РФ в сфере природопользования и охраны окружающей среды на территории г. Москвы см. также распоряжение Росприродконтроля МПР РФ от 13 августа 2003 г. N 373-р

В целях осуществления государственного контроля за соблюдением требований законодательства Российской Федерации в области охраны окружающей среды и экологической экспертизы при осуществлении противогололедных мероприятий в городе Москве:

1. Образовать комиссию (далее Комиссия) по осуществлению государственного контроля за соблюдением природоохранных требований и требований законодательства Российской Федерации об экологической экспертизе при проведении противогололедных мероприятий в городе Москве, в составе согласно приложению 1.

2. Комиссии (Онищенко) в период с 10 января по 25 января 2003 года провести комплекс мероприятий по контролю за соблюдением природоохранных требований и требований законодательства Российской Федерации об экологической экспертизе при проведении противогололедных мероприятий в соответствии с планом-графиком (приложение 2) и техническим заданием (приложение 3).

3. Департаменту государственного контроля и перспективного развития в сфере природопользования и охраны окружающей среды МПР России по Центральному федеральному округу (Силаков) и Главному управлению природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по городу Москве (Тощева) обеспечить техническую и информационную поддержку деятельности Комиссии.

4. Председателю Комиссии (Онищенко) в срок до 1 февраля 2003 года представить руководству МПР России материалы по результатам проведенной проверки.

5. Директору ФГУ "СИАК по ЦР" (Попов) обеспечить отбор и анализ проб противогололедных материалов снежного покрова и атмосферного воздуха в зонах проведения противоголедных мероприятий.

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Первый заместитель Министра

В.В. Караганов

 


Распоряжение Государственной службы контроля в сфере природопользования и экологической безопасности Министерства природных ресурсов РФ от 10 января 2003 г N 6-р "О проверке соблюдения требований законодательства Российской Федерации в области охраны окружающей среды и экологической экспертизы при осуществлении противогололедных мероприятий в городе Москве"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.