Письмо Росземкадастра от 1 октября 2002 г. N ВК/477 "О государственном фонде данных, полученных в результате проведения землеустройства"

Письмо Росземкадастра от 1 октября 2002 г. N ВК/477
"О государственном фонде данных, полученных в результате проведения землеустройства"


В соответствии с Положением о согласовании и утверждении землеустроительной документации, создании и ведении государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 11.07.02 N 514, Росземкадастр устанавливает порядок, регламентирующий комплектование, учет, систематизацию, обеспечение сохранности документов, включение документов в фонд данных и исключение их из фонда.

До принятия такого порядка вопросы по формированию и ведению фонда данных возлагаются на территориальные органы Росземкадастра.

ГАРАНТ:

О хранении документов, включенных в государственный фонд данных см. письмо Росземкадастра от 24 июля 2003 г. N СС/628

См. письмо Росземкадастра от 4 февраля 2003 г. N СС/190 "О предоставлении в пользование документов государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства"


Первый заместитель руководителя

В.С.Кислов



Письмо Росземкадастра от 1 октября 2002 г. N ВК/477 "О государственном фонде данных, полученных в результате проведения землеустройства"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.