Приказ Федерального агентства по рыболовству от 10 августа 2007 г. N 337 "О размещении государственного заказа на поставку в 2007 году прикладного программного обеспечения для автоматизации документооборота для нужд Федерального агентства по рыболовству"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 10 августа 2007 г. N 337
"О размещении государственного заказа на поставку в 2007 году прикладного программного обеспечения для автоматизации документооборота для нужд Федерального агентства по рыболовству"

 

С целью обеспечения размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Росрыболовства за счет средств федерального бюджета приказываю:

1. Установить, что размещение государственного заказа на поставку в 2007 году прикладного программного обеспечения для автоматизации документооборота для нужд Федерального агентства по рыболовству осуществляется путем проведения открытого конкурса.

2. Утвердить документацию по размещению государственного заказа на поставку в 2007 году прикладного программного обеспечения для автоматизации документооборота для нужд Федерального агентства по рыболовству согласно приложению.

3. Управлению экономического развития, имущественных отношений и права обеспечить размещение в установленном порядке документации, указанной в приложении.

4. Управлению административной и кадровой работы совместно с Управлением финансирования и отчетности, Юридическим отделом в пределах своей компетенции обеспечить заключение государственного контракта с победителем по итогам проведенного конкурса и осуществлять контроль его выполнения.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства П.А. Ефанова.

 

Руководитель Агентства

А.А. Крайний

 


Проводится открытый конкурс на право заключения государственного контракта на поставку в 2007 г. прикладного программного обеспечения для автоматизации документооборота для нужд Росрыболовства. Утверждена соответствующая конкурсная документация.

Определены место и сроки выполнения работ, начальная цена контракта. Установлены требования к содержанию и форме заявки на участие в конкурсе, порядок ее подачи и оценки. Определены условия допуска участников к конкурсу, закреплен порядок формирования цены государственного контракта (она включает в себя расходы на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей), а также срок и порядок подписания контракта.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 10 августа 2007 г. N 337 "О размещении государственного заказа на поставку в 2007 году прикладного программного обеспечения для автоматизации документооборота для нужд Федерального агентства по рыболовству"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.