Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 21 ноября 2007 г. N 796 "Об установлении ежемесячной надбавки к должностному окладу работникам центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, допущенным к государственной тайне на постоянной основе"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 21 ноября 2007 г. N 796
"Об установлении ежемесячной надбавки к должностному окладу работникам центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, допущенным к государственной тайне на постоянной основе"

ГАРАНТ:

О выплате процентных надбавок должностным лицам и гражданам, допущенным к государственной тайне, см. справку


В соответствии со статьей 4 Закона Российской Федерации "О государственной тайне" и во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 18 сентября 2006 года N 573 "О предоставлении социальных гарантий гражданам, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудникам структурных подразделений по защите государственной тайны" приказываю:

1. Установить с 1 ноября 2007 года ежемесячную процентную надбавку к должностному окладу работникам центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, в соответствии с приложением.

2. Начальнику Финансового управления Фролову Д.И. обеспечить выплату надбавок к должностному окладу работникам центрального аппарата за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, в пределах фонда оплаты труда.


Руководитель

К.Б. Пуликовский


С 1 ноября 2007 г. работникам центрального аппарата Ростехнадзора установлена ежемесячная процентная надбавка к должностному окладу за работу со сведениями, составляющими государственную тайну. С 1 января 2007 г. конкретный размер надбавки зависит как от степени секретности, так и от объема сведений, которые составляют государственную тайну и к которым граждане допущены на постоянной основе (ранее учитывалась только степень секретности сведений, составляющих государственную тайну).

Размер надбавки за работу со сведениями, имеющими степень секретности "особой важности", составляет 50 - 75 %, степень секретности "совершенно секретно", - 30 - 50 %. За работу со сведениями, имеющими степень секретности "секретно" при оформлении допуска с проведением проверочных мероприятий выплачивается надбавка в размере 10-15 %, без проведения проверочных мероприятий - в размере 5-10 %


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 21 ноября 2007 г. N 796 "Об установлении ежемесячной надбавки к должностному окладу работникам центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, допущенным к государственной тайне на постоянной основе"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.