Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 6 ноября 2007 г. N 231 "О Служебном распорядке центрального аппарата Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 6 ноября 2007 г. N 231
"О Служебном распорядке центрального аппарата Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору"

С изменениями и дополнениями от:

15 октября 2012 г., 23 декабря 2013 г.

ГАРАНТ:

Приказом Россельхознадзора от 24 октября 2014 г. N 622 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215) и в целях обеспечения организации деятельности центрального аппарата Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору приказываю:

1. Утвердить Служебный распорядок центрального аппарата Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (далее - Россельхознадзор) согласно приложению.

2. Начальникам управлений центрального аппарата Россельхознадзора ознакомить федеральных государственных гражданских служащих со Служебным распорядком и обеспечить его соблюдение.

3. Административно-финансовому управлению (А.Ф. Ступаченко) обеспечить контроль за соблюдением в структурных подразделениях центрального аппарата Россельхознадзора утвержденного настоящим приказом Служебного распорядка.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Россельхознадзора Н.К. Фролову.

 

Руководитель

С.А. Данкверт

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 ноября 2007 г.

Регистрационный N 10595

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден Служебный распорядок центрального аппарата Россельхознадзора, определяющий процедуру поступления на гражданскую службу и увольнения государственных гражданских служащих, основные права, обязанности гражданских служащих и руководителя Россельхознадзора, режим служебного времени и времени отдыха гражданских служащих, применяемые к ним поощрения и взыскания, а также иные вопросы, связанные с гражданской службой.

Предусмотрена пятидневная служебная неделя с нормальной продолжительностью рабочего времени 40 часов и с выходными в субботу и воскресенье.

В понедельник, вторник, среду и четверг служба начинается в 9 часов и длится до 18 часов, а в пятницу - до 16 часов 45 минут.

Перерыв для отдыха и питания составляет 45 минут в период с 12 до 14 часов.

Гражданским служащим предоставляются ежегодный основной оплачиваемый отпуск, продолжительность которого зависит от группы занимаемой должности, и ежегодные дополнительные оплачиваемые отпуска за выслугу лет, за ненормированный служебный день.

Установлен порядок принятия решений о поощрении гражданских служащих, а также решений о применении к ним дисциплинарных взысканий.


Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 6 ноября 2007 г. N 231 "О Служебном распорядке центрального аппарата Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 ноября 2007 г.

Регистрационный N 10595


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 24 декабря 2007 г. N 52


Приказом Россельхознадзора от 24 октября 2014 г. N 622 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Россельхознадзора от 23 декабря 2013 г. N 637

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ Россельхознадзора от 15 октября 2012 г. N 526

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа