Приказ Госкомрыболовства РФ от 28 ноября 2007 г. N 29 "О распределении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов в Азово-Черноморском бассейне, применительно к видам квот на 2008 год" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Госкомрыболовства РФ от 28 ноября 2007 г. N 29
"О распределении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов в Азово-Черноморском бассейне, применительно к видам квот на 2008 год"

С изменениями и дополнениями от:

12 мая 2008 г.

ГАРАНТ:

О квотах на вылов водных биологических ресурсов см. справку

В соответствии со статьей 30 Федерального закона от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов", пунктом 5.5.4. Положения о Государственном комитете Российской Федерации по рыболовству, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2007 г. N 733, и приказом Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 28 ноября 2007 г. N 27 "Об утверждении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов на 2008 год" приказываю:

1. Распределить общие допустимые уловы водных биологических ресурсов в Азово-Черноморском бассейне, применительно к видам квот:

квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях согласно приложению 1;

квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов согласно приложению 2;

квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях согласно приложению 3;

квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для организации любительского и спортивного рыболовства согласно приложению 4;

квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления прибрежного рыболовства во внутренних морских водах Российской Федерации, в территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации и в исключительной экономической зоне Российской Федерации согласно приложению 5.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Комитета

А.А. Крайний

 

Распределены общие допустимые уловы водных биологических ресурсов в Азово-Черноморском бассейне, применительно к видам квот: квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях; квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов; квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях; квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для организации любительского и спортивного рыболовства; квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления прибрежного рыболовства во внутренних морских водах Российской Федерации, в территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации и в исключительной экономической зоне Российской Федерации.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 28 ноября 2007 г. N 29 "О распределении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов в Азово-Черноморском бассейне, применительно к видам квот на 2008 год"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Госкомрыболовства РФ от 12 мая 2008 г. N 405

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.