Приказ Госкомрыболовства РФ от 28 ноября 2007 г. N 29 "О распределении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов в Азово-Черноморском бассейне, применительно к видам квот на 2008 год" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Госкомрыболовства РФ от 28 ноября 2007 г. N 29
"О распределении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов в Азово-Черноморском бассейне, применительно к видам квот на 2008 год"

С изменениями и дополнениями от:

12 мая 2008 г.

ГАРАНТ:

О квотах на вылов водных биологических ресурсов см. справку

В соответствии со статьей 30 Федерального закона от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов", пунктом 5.5.4. Положения о Государственном комитете Российской Федерации по рыболовству, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2007 г. N 733, и приказом Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 28 ноября 2007 г. N 27 "Об утверждении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов на 2008 год" приказываю:

1. Распределить общие допустимые уловы водных биологических ресурсов в Азово-Черноморском бассейне, применительно к видам квот:

квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях согласно приложению 1;

квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов согласно приложению 2;

квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях согласно приложению 3;

квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для организации любительского и спортивного рыболовства согласно приложению 4;

квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления прибрежного рыболовства во внутренних морских водах Российской Федерации, в территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации и в исключительной экономической зоне Российской Федерации согласно приложению 5.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Комитета

А.А. Крайний

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Распределены общие допустимые уловы водных биологических ресурсов в Азово-Черноморском бассейне, применительно к видам квот: квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях; квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов; квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях; квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для организации любительского и спортивного рыболовства; квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления прибрежного рыболовства во внутренних морских водах Российской Федерации, в территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации и в исключительной экономической зоне Российской Федерации.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 28 ноября 2007 г. N 29 "О распределении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов в Азово-Черноморском бассейне, применительно к видам квот на 2008 год"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Госкомрыболовства РФ от 12 мая 2008 г. N 405