Приказ Госкомрыболовства РФ от 31 января 2008 г. N 48 "О распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях, предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации между пользователями водными биологическими ресурсами на 2008 год" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Госкомрыболовства РФ от 31 января 2008 г. N 48
"О распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях, предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации между пользователями водными биологическими ресурсами на 2008 год"

С изменениями и дополнениями от:

8, 21 мая, 20 июня, 1, 8, 19 августа 2008 г.

ГАРАНТ:

О квотах на вылов водных биологических ресурсов см. справку

В целях организации и проведения комплексного изучения водных биологических ресурсов в 2008 году, оценки состояния их запасов и получения научных материалов для отстаивания позиции Российской Федерации в компетентных международных организациях в соответствии с объемами научных квот, установленными для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях приказом Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 12 декабря 2007 г. N 46 "О распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации, применительно к видам квот на 2008 год", и в соответствии с поступившими заявками приказываю:

1. Распределить:

квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях, предоставленные Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации между пользователями водными биологическими ресурсами на 2008 год согласно Приложению.

2. ФГУП "ПИНРО" (Б.Ф. Прищепе):

2.1. В рамках выделенного ресурсного обеспечения провести исследования в соответствии с Планом ресурсных исследований и государственного мониторинга водных биоресурсов Мирового океана за пределами исключительной экономической зоны Российской Федерации на 2008 год и программами работ.

2.2. В ходе и по итогам исследований обеспечить:

представление в Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству ежедекадных отчетов об освоении выделенного ресурсного обеспечения и ежеквартальных отчетов о поступлении и расходовании средств, полученных от реализации водных биологических ресурсов;

по результатам исследований подготовку и представление в Госкомрыболовство России обоснования позиции Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации в области рыболовства в компетентных международных организациях;

представление в Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству итогового научного отчета о проведенных исследованиях, с приложением к нему выписки из протокола заседания Ученого совета по его рассмотрению.

3. Баренцево-Беломорскому территориальному управлению Росрыболовства организовать выдачу, регистрацию в установленном порядке разрешений на добычу (вылов) водных биоресурсов в соответствии с настоящим приказом.

4. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

Определены квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов ФГУП "ПИНРО" для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях, предоставленные Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации на 2008 год.

ФГУП "ПИНРО" дано поручение в рамках выделенного ресурсного обеспечения провести исследования в соответствии с Планом ресурсных исследований и государственного мониторинга водных биоресурсов Мирового океана за пределами исключительной экономической зоны Российской Федерации на 2008 год и программами работ.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 31 января 2008 г. N 48 "О распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях, предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации между пользователями водными биологическими ресурсами на 2008 год"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 19 августа 2008 г. N 107


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 августа 2008 г. N 83


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 1 августа 2008 г. N 70


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20 июня 2008 г. N 6


Приказ Госкомрыболовства РФ от 21 мая 2008 г. N 456


Приказ Госкомрыболовства РФ от 8 мая 2008 г. N 401


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.