Постановление Правительства РФ от 26 ноября 2008 г. N 886 "Об определении районов континентального шельфа Российской Федерации и исключительной экономической зоны Российской Федерации, в которых допускается осуществление прибрежного рыболовства" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 22 февраля 2012 г. N 162 настоящее постановление признано утратившим силу

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 5 ноября 2009 г. N 893 в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Правительства РФ от 26 ноября 2008 г. N 886
"Об определении районов континентального шельфа Российской Федерации и исключительной экономической зоны Российской Федерации, в которых допускается осуществление прибрежного рыболовства"

С изменениями и дополнениями от:

5 ноября 2009 г.


В соответствии с частью 2 статьи 20 Федерального закона "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" Правительство Российской Федерации постановляет:

Определить, что континентальный шельф Российской Федерации и исключительная экономическая зона Российской Федерации в Черном и Балтийском морях, а также исключительная экономическая зона Российской Федерации в Баренцевом море являются районами, в которых допускается осуществление прибрежного рыболовства.

Федеральному агентству по рыболовству с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти в месячный срок подготовить предложения о возможности определения иных районов континентального шельфа Российской Федерации и исключительной экономической зоны Российской Федерации, в которых допускается осуществление прибрежного рыболовства.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

26 ноября 2008 г.

N 886


В районах континентального шельфа и исключительной экономической зоны РФ прибрежное рыболовство допустимо только в определенных Правительством районах.

Разрешено прибрежное рыболовство на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Черного и Балтийского морей.

Для определения возможности использования иных районов континентального шельфа и исключительной экономической зоны для этих целей Росрыболовству необходимо в течение месяца подготовить предложения.


Постановление Правительства РФ от 26 ноября 2008 г. N 886 "Об определении районов континентального шельфа Российской Федерации и исключительной экономической зоны Российской Федерации, в которых допускается осуществление прибрежного рыболовства"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 декабря 2008 г. N 48 ст. 5628


Постановлением Правительства РФ от 22 февраля 2012 г. N 162 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 5 ноября 2009 г. N 893


Актуальный текст документа