Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 21 января 2008 г. N 18 "О порядке составления и утверждения бюджетных смет, смет доходов и расходов, по средствам, полученным от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, Департаментов лесного хозяйства по федеральным округам, Управления лесного хозяйства по Московской области и г. Москва и федеральных государственных учреждений, подведомственных Рослесхозу, на 2008 год"

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 21 января 2008 г. N 18
"О порядке составления и утверждения бюджетных смет, смет доходов и расходов, по средствам, полученным от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, Департаментов лесного хозяйства по федеральным округам, Управления лесного хозяйства по Московской области и г. Москва и федеральных государственных учреждений, подведомственных Рослесхозу, на 2008 год"

 

В соответствии со статьей 6 Федерального закона от 24.07.2007 N 198-ФЗ "О федеральном бюджете на 2008 и на плановый период 2009 и 2010 годов" и приказом Министерства финансов Российской Федерации от 20.11.2007 N 112н "Об общих требованиях к порядку составления, утверждения и ведения бюджетных смет бюджетных учреждений", приказываю:

1. Утвердить Порядок составления и утверждения бюджетных смет Департаментов лесного хозяйства по федеральным округам, Управления лесного хозяйства по Московской области и г. Москва и федеральных государственных учреждений, подведомственных Рослесхозу, на 2008 год, согласно приложению 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить Порядок составления и утверждения смет доходов и расходов по средствам, получаемым от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности по Департаментам лесного хозяйства по федеральным округам, Управлению лесного хозяйства по Московской области и г. Москва и федеральным государственным учреждениям, подведомственным Рослесхозу, на 2008 год, согласно приложению 2 к настоящему приказу.

3. Руководителям Департаментов лесного хозяйства по федеральным округам, Управления лесного хозяйства по Московской области и г. Москва и подведомственных Рослесхозу федеральных государственных учреждений в течение 3 дней с момента получения настоящего приказа представить его в соответствующие территориальные органы федерального казначейства.

4. При необходимости внесения изменений в бюджетные сметы и сводные сметы доходов и расходов по средствам, получаемым от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, руководителям Департаментов лесного хозяйства по федеральным округам, Управления лесного хозяйства по Московской области и г. Москва и подведомственных Рослесхозу федеральных государственных учреждений представлять на утверждение в Рослесхоз сметы с внесенными в них изменениями.

5. Предоставить право утверждения бюджетных смет и сводных смет доходов и расходов по средствам, получаемым от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, Департаментов лесного хозяйства по федеральным округам, Управления лесного хозяйства по Московской области и г. Москва и федеральных государственных учреждений, подведомственных Рослесхозу, начальнику Бюджетно-финансового управления Л.П. Титовой.

6. Предоставить право подписания разрешений на открытие лицевых счетов по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, в органах федерального казначейства, и дополнений к ним заместителю руководителя Рослесхоза по финансово-экономическим вопросам А.В. Акимову и главному бухгалтеру О.В. Иллариошиной.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя А.В. Акимова.

Руководитель

В.П. Рощупкин

 

Утверждены порядки составления и утверждения бюджетных смет, смет доходов и расходов. Речь идет о средствах, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, Департаментов лесного хозяйства по федеральным округам, Управления лесного хозяйства по Московской области и г. Москва и федеральных госучреждений, подведомственных Рослесхозу.

Так, бюджетная смета формируется в тысячах рублей по видам расходов федерального бюджета в 3 экземплярах, подписывается руководителем, главбухом и скрепляются печатью. К ней прилагается расшифровка. Сметы согласовываются с Бюджетно-финансовым управлением Рослесхоза.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 21 января 2008 г. N 18 "О порядке составления и утверждения бюджетных смет, смет доходов и расходов, по средствам, полученным от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, Департаментов лесного хозяйства по федеральным округам, Управления лесного хозяйства по Московской области и г. Москва и федеральных государственных учреждений, подведомственных Рослесхозу, на 2008 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.