Приказ Федерального агентства по рыболовству от 16 июня 2009 г. N 514 "О создании Центральной аттестационной комиссии по аттестации педагогических и руководящих работников федеральных государственных образовательных учреждений, подведомственных Федеральному агентству по рыболовству, реализующих образовательные программы среднего профессионального образования" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 16 июня 2009 г. N 514
"О создании Центральной аттестационной комиссии по аттестации педагогических и руководящих работников федеральных государственных образовательных учреждений, подведомственных Федеральному агентству по рыболовству, реализующих образовательные программы среднего профессионального образования"

С изменениями и дополнениями от:

24 марта 2010 г.

 

В целях регламентации порядка аттестации педагогических и руководящих работников федеральных государственных образовательных учреждений, подведомственных Федеральному агентству по рыболовству, реализующих образовательные программы среднего профессионального образования, приказываю:

1. Создать Центральную аттестационную комиссию по аттестации педагогических и руководящих работников федеральных государственных образовательных учреждений, подведомственных Федеральному агентству по рыболовству, реализующих образовательные программы среднего профессионального образования, на высшую и первую квалификационные категории (далее - Комиссия).

2. Утвердить состав Комиссии согласно приложению.

3. Комиссии руководствоваться в своей деятельности Положением о порядке аттестации педагогических и руководящих работников государственных и муниципальных образовательных учреждений, утвержденным приказом Министерства образования Российской Федерации от 26 июня 2000 г. N 1908.

4. Контроль за выполнение приказа возложить на заместителя руководителя Агентства В.В. Рисованого.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 16 июня 2009 г. N 514 "О создании Центральной аттестационной комиссии по аттестации педагогических и руководящих работников федеральных государственных образовательных учреждений, подведомственных Федеральному агентству по рыболовству, реализующих образовательные программы среднего профессионального образования"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 24 марта 2010 г. N 236


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.