Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 июля 2009 г. N 601 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 11 декабря 2008 г. N 402"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 июля 2009 г. N 601
"О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 11 декабря 2008 г. N 402"


В соответствии с пунктом 5.5.5. Положения о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2008 г. N 444, приказами Росрыболовства от 8 июля 2009 г. N 599 и N 600 приказываю:

1. В Приложение 4 "Квоты добычи (вылова) водных биоресурсов, предоставленные Российской Федерации на Тридцать второй сессии Смешанной Российско-Фарерской комиссии по рыболовству в рыболовной зоне Фарерских островов на 2009 год" к приказу Федерального агентства по рыболовству от 11 декабря 2008 г. N 402 "О распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленных Российской Федерации в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов, в соответствии с международными договорами Российской Федерации, применительно к видам квот на 2009 год" в позиции "Глубоководные рыбы" в столбце "Квота добычи (вылова) водных биоресурсов в рыболовной зоне Фарерских островов для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях (научные квоты)" число "200" заменить на знак "-", в столбце "Квота добычи (вылова) водных биоресурсов в рыболовной зоне Фарерских островов для осуществления промышленного рыболовства" знак "-" заменить на число "200".

2. Направить настоящий приказ в Баренцево-Беломорское территориальное управление Росрыболовства.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству В.В. Рисованого.


Руководитель

А.А. Крайний


Скорректировано распределение квот добычи водных биоресурсов, предоставленных РФ на 32 сессии Смешанной Российско-Фарерской комиссии по рыболовству, в рыболовной зоне Фарерских островов на 2009 г.

Ранее определенные квоты для рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях отданы на осуществление промышленного рыболовства.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 июля 2009 г. N 601 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 11 декабря 2008 г. N 402"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение