Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 11 июня 2009 г. N 122 "О формировании прогноза доходов от платы за пользование водными объектами, находящимися в федеральной собственности"

Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 11 июня 2009 г. N 122
"О формировании прогноза доходов от платы за пользование водными объектами, находящимися в федеральной собственности"

 

В целях совершенствования работ по формированию прогноза доходов от платы за пользование водными объектами, находящимися в федеральной собственности, и в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Положением о Федеральном агентстве водных ресурсов, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июня 2004 г. N 282 "Об утверждении Положения о Федеральном агентстве водных ресурсов" приказываю:

1. Руководителям территориальных органов Федерального агентства водных ресурсов при формировании прогноза доходов от платы за пользование водными объектами, находящимися в федеральной собственности руководствоваться прилагаемыми Рекомендациями по формированию прогноза доходов от платы за пользование водными объектами, находящимися в федеральной собственности.

2. Рекомендовать уполномоченным органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющим переданные полномочия Российской Федерации в области водных отношений, использовать прилагаемые Рекомендации при формировании прогноза доходов от платы за пользование водными объектами, находящимися в федеральной собственности.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на врио начальника Управления экономики, финансов и бюджетного учета Носову О.А.

 

Врио руководителя

М.В. Селиверстова

 

Разработаны рекомендации по формированию прогноза доходов от платы за пользование водными объектами, находящимися в федеральной собственности.

Предполагаемые поступления платы должны рассчитываться с учетом прогноза социально-экономического развития соответствующей территории.

Прогнозной платежной базой является предполагаемый объем водопользования.

Прогнозируемый объем поступлений платы определяется отдельно по каждому виду водопользования как произведение прогнозной платежной базы и соответствующих ставок платы.

Сведения о прогнозе поступлений средств от платы за пользование водными объектами формируются для представления в виде заполненных унифицированных форм.

Территориальные органы Росводресурсов представляют в центральный аппарат Агентства консолидированные прогнозы на последующие 3 года, на очередной финансовый год с поквартальной разбивкой, на очередной квартал.

Приведены рекомендуемые порядок анализа предполагаемых поступлений платы, процедура формирования уточненного прогноза.


Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 11 июня 2009 г. N 122 "О формировании прогноза доходов от платы за пользование водными объектами, находящимися в федеральной собственности"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства водных ресурсов в Internet (http://voda.mnr.gov.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.