Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 июля 2009 г. N 662 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральным агентством по рыболовству государственной услуги по предоставлению информации, содержащейся в государственном рыбохозяйственном реестре" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 июля 2009 г. N 662
"Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральным агентством по рыболовству государственной услуги по предоставлению информации, содержащейся в государственном рыбохозяйственном реестре"

С изменениями и дополнениями от:

6 октября 2011 г.

ГАРАНТ:

Приказом Росрыболовства от 2 ноября 2015 г. N 789 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2005 года N 679 "О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг)" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 47, ст. 4933; 2007, N 50, ст. 6285; 2008, N 18, ст. 2063) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Административный регламент предоставления Федеральным агентством по рыболовству государственной услуги по предоставлению информации, содержащейся в государственном рыбохозяйственном реестре.

2. Внести следующие изменения в приказ Росрыболовства от 13 мая 2009 г. N 385 "Об утверждении Перечня видов информации, содержащейся в государственном рыбохозяйственном реестре, предоставляемой в обязательном порядке, и условий ее предоставления (зарегистрирован Минюстом России 29 июня 2009 г., регистрационный N 14155) (далее - Приказ):

2.1. В названии и тексте Приказа слова ", и условия ее предоставления" в соответствующих падежах исключить.

2.2. В Перечне видов информации, содержащейся в государственном рыбохозяйственном реестре, предоставляемой в обязательном порядке, и условий ее предоставления (далее - Перечень):

в названии Перечня слова ", и условия ее предоставления" исключить;

признать утратившими силу пункты 5, 6, 7, 8, 9, 10.

Информация об изменениях:

Приказом Росрыболовства от 6 октября 2011 г. N 993 в пункт 3 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству В.И. Соколова.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 октября 2009 г.

Регистрационный N 15160

 

Регламентировано предоставление Росрыболовством информации, содержащейся в государственном рыбохозяйственном реестре.

В реестре содержатся сведения о количественных, качественных, экономических характеристиках водных биоресурсов; о рыбохозяйственных бассейнах и водных объектах рыбохозяйственного значения; о субъектах, осуществляющих рыболовство, а также об используемых ими судах и орудиях; об уловах; о мероприятиях по рыбоводству, искусственному воспроизводству и акклиматизации водных биоресурсов; о решениях госорганов и договорах, на основании которых возникает право на добычу (вылов). Эти данные являются общедоступными, за исключением тех, доступ к которым ограничен законом.

Указанные сведения предоставляются безвозмездно в виде выписки из реестра по письменным запросам органов госвласти и местного самоуправления, физических и юридических лиц. При этом существует перечень видов информации, содержащейся в реестре, предоставляемой в обязательном порядке. Физическим и юридическим лицам данные предоставляются в соответствии с этим перечнем.

По общему правилу сведения из реестра предоставляются в течение 15 рабочих дней, а отказ направляется в течение 7 рабочих дней со дня регистрации запроса.

Информирование о порядке предоставления этой государственной услуги осуществляется с использованием почты, телефонной связи, электронной почты и Интернет-сайта Росрыболовства.

Из приказа Росрыболовства, которым был утвержден вышеуказанный перечень, исключены условия предоставления сведений из последнего.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 июля 2009 г. N 662 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральным агентством по рыболовству государственной услуги по предоставлению информации, содержащейся в государственном рыбохозяйственном реестре"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 октября 2009 г.

Регистрационный N 15160


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 30 ноября 2009 г. N 48 (без приложений к Административному регламенту)


Приказом Росрыболовства от 2 ноября 2015 г. N 789 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 6 октября 2011 г. N 993

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.