Приказ Федерального агентства по рыболовству от 2 декабря 2009 г. N 1101 "Об утверждении данных, касающихся осуществления наблюдений за промышленным, прибрежным рыболовством и рыболовством в научно-исследовательских и контрольных целях, при которых проводятся сбор, обработка и хранение информации"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 2 декабря 2009 г. N 1101
"Об утверждении данных, касающихся осуществления наблюдений за промышленным, прибрежным рыболовством и рыболовством в научно-исследовательских и контрольных целях, при которых проводятся сбор, обработка и хранение информации"

 

В соответствии с пунктом 6 Положения об осуществлении государственного мониторинга водных биологических ресурсов и применении его данных, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2008 г. N 994 "Об утверждении Положения об осуществлении государственного мониторинга водных биологических ресурсов и применении его данных" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 2, ст. 208), приказываю:

1. Утвердить данные, касающиеся осуществления наблюдений за промышленным, прибрежным рыболовством и рыболовством в научно-исследовательских и контрольных целях, при которых проводятся сбор, обработка и хранение информации.

2. Управлению флота, портов и мониторинга (В.В. Авдошину) совместно с Управлением правового обеспечения (Е.С. Кацу) направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Минюст России в 10-дневный срок со дня подписания.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства В.В. Рисованого.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 декабря 2009 г.
Регистрационный N 15849

 

В рамках своих полномочий Росрыболовство проводит наблюдения за рыболовством и сохранением водных биоресурсов. Данные мониторинга используются, в том числе, для государственного контроля за деятельностью судов, осуществляющих промышленное, прибрежное рыболовство и рыболовство в научно-исследовательских и контрольных целях.

Утвержден перечень сведений, предоставляемых указанными судами для проведения мониторинга.

К ним, в частности, относятся сведения о местоположении судов, об объеме добытых (выловленных) водных биоресурсов, о переработке, транспортировке, перегрузке в море и выгрузке в портах уловов водных биоресурсов, о снабжении судов топливом, водой, продовольствием, тарой и другими материалами, данные о судовладельцах.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 2 декабря 2009 г. N 1101 "Об утверждении данных, касающихся осуществления наблюдений за промышленным, прибрежным рыболовством и рыболовством в научно-исследовательских и контрольных целях, при которых проводятся сбор, обработка и хранение информации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 декабря 2009 г.

Регистрационный N 15849


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 1 марта 2010 г. N 9


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.