Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 27 ноября 2009 г. N 264 "Об утверждении порядка представления гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы в центральном аппарате Федерального агентства водных ресурсов и его территориальных органах, и федеральными государственными гражданскими служащими центрального аппарата Федерального агентства водных ресурсов и его территориальных органов сведений о полученных ими доходах, об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, об имуществе, принадлежащем им на праве собственности..."

Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 27 ноября 2009 г. N 264
"Об утверждении порядка представления гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы в центральном аппарате Федерального агентства водных ресурсов и его территориальных органах, и федеральными государственными гражданскими служащими центрального аппарата Федерального агентства водных ресурсов и его территориальных органов сведений о полученных ими доходах, об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера"

 

В соответствии с Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 52 (ч. I), ст. 6228), Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2006, N 6, ст. 636; 2007, N 10, ст. 1151; N 16, ст. 1828; N 49, ст. 6070; 2008, N 13, ст. 1186; N 30 (ч. II), ст. 3616; N 52 (ч. I), ст. 6235; 2009, N 29, ст. 3597; N 29, ст. 3624) и во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 18 мая 2009 г. N 559 "О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 21, ст. 2544) приказываю:

1. Утвердить порядок представления гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы в центральном аппарате Федерального агентства водных ресурсов и его территориальных органах, и федеральными государственными гражданскими служащими центрального аппарата Федерального агентства водных ресурсов и его территориальных органов сведений о полученных ими доходах, об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера согласно приложению.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

М. Селиверстова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 января 2010 г.

Регистрационный N 15990

 

 

Лица, претендующие на определенные должности госслужбы в Росводресурсах или замещающие их, обязаны представлять сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера (собственных, а также супругов и несовершеннолетних детей).

При назначении на должность сведения о доходах представляются за предыдущий календарный год, об имуществе и обязательствах имущественного характера - по состоянию на первое число месяца, предшествующего тому, в котором подаются документы для замещения должности.

Госслужащие обязаны представлять сведения о доходах ежегодно не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным периодом (1 января - 31 декабря). Сведения о доходах представляются за весь год, об имуществе и обязательствах имущественного характера - по состоянию на конец отчетного периода.

Определено, в какие подразделения направляются сведения.

Сведения, представляемые гражданином и госслужащим, являются конфиденциальными (если они не отнесены к гостайне). Они проверяются.

Если сведения не поданы или представлена заведомо ложная информация, гражданин не назначается на должность, а госслужащий освобождается от нее или подвергается иным видам дисциплинарной ответственности.


Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 27 ноября 2009 г. N 264 "Об утверждении порядка представления гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы в центральном аппарате Федерального агентства водных ресурсов и его территориальных органах, и федеральными государственными гражданскими служащими центрального аппарата Федерального агентства водных ресурсов и его территориальных органов сведений о полученных ими доходах, об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 января 2010 г.

Регистрационный N 15990


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 29 января 2010 г. N 18