Приказ Госкомрыболовства РФ от 14 ноября 2001 г. N 360 "Об учреждении Государственной администрации Таганрогского морского рыбного порта" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Госкомрыболовства РФ от 14 ноября 2001 г. N 360
"Об учреждении Государственной администрации Таганрогского морского рыбного порта"

С изменениями и дополнениями от:

29 августа 2005 г.


Во исполнение ст. 9 Кодекса торгового мореплавания Российской Федерации, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.1994 N 487 "Об учреждении государственных администраций морских рыбных портов", в целях:

- обеспечения порядка в портах;

- осуществления контроля за безопасностью мореплавания, включая надзор в пределах установленной компетенции за соблюдением законодательства и международных договоров Российской Федерации в области мореплавания и рыболовства;

- надзора за технической эксплуатацией закрепленных за ними портовых сооружений и объектов;

- обеспечения ремонта, развития и строительства этих сооружений и объектов на акватории Азовского моря, приказываю:

1. Учредить государственную администрацию Таганрогского морского рыбного порта в качестве государственного учреждения с правами юридического лица, самостоятельным балансом, расчетным счетом и другими счетами в учреждениях банков и печатью с изображением герба Российской Федерации и своим наименованием.

2. Назначить Кувыркова Виктора Васильевича начальником Государственной администрации Таганрогского морского рыбного порта - капитаном порта с испытательным сроком 3 месяца, с должностным окладом в размере 3000 рублей в месяц.

3. Утвердить Положение о федеральном государственном учреждении "Государственная администрация Таганрогского морского рыбного порта".

4. Начальнику Государственной администрации Таганрогского морского рыбного порта в срок до 31 декабря 2001 года:

- представить на утверждение прейскурант тарифных ставок портовых сборов и плат за услуги, взимаемые Государственной администрацией, в соответствии с приказом Роскомрыболовства от 12.10.1995 N 161;

- разработать и представить на согласование проект штатного расписания Государственной администрации;

- проработать вопрос с администрацией г. Таганрог возможности предоставления помещений для размещения Государственной администрации.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству Ю.И. Москальцова.


Председатель Комитета

Е. Наздратенко


Приложение к

Приказу Госкомрыболовства РФ

от 14 ноября 2001 г. N 360


Положение
о федеральном государственном учреждении "Государственная администрация Таганрогского морского рыбного порта"


г. Таганрог

2001 г.


Утратило силу.

Информация об изменениях:

См. текст приложения

ГАРАНТ:

См. Устав федерального государственного учреждения "Государственная администрация Таганрогского морского рыбного порта", утвержденный приказом Росрыболовства от 29 августа 2005 г. N 294


Учреждена государственная администрация Таганрогского морского рыбного порта.

Администрация подчиняется Госкомрыболовству. Основные ее задачи - контролировать безопасность мореплавания, техническую эксплуатацию портовых сооружений и объектов, ремонтировать их, обеспечивать порядок в порту и др.

Администрация не вправе отчуждать или иным способом распоряжаться закрепленным имуществом.

Администрацию возглавляет начальник-капитан порта. Он назначается на должность и освобождается от нее Госкомрыболовством.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 14 ноября 2001 г. N 360 "Об учреждении Государственной администрации Таганрогского морского рыбного порта"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 августа 2005 г. N 294


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.