Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 января 2010 г. N 28 "О размещении заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2010 году работ по воспроизводству водных биологических ресурсов, включая выпуск в водные объекты рыбохозяйственного значения, для нужд Федерального агентства по рыболовству" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 января 2010 г. N 28
"О размещении заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2010 году работ по воспроизводству водных биологических ресурсов, включая выпуск в водные объекты рыбохозяйственного значения, для нужд Федерального агентства по рыболовству"

С изменениями и дополнениями от:

3, 15, 27 февраля 2010 г.

 

С целью обеспечения размещения заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2010 году работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, включая выпуск в водные объекты рыбохозяйственного значения, для нужд Федерального агентства по рыболовству в соответствии с приказом Федерального агентства по рыболовству от 11 декабря 2009 г. N 1154 "Об утверждении государственного заказа на выполнение работ по воспроизводству водных биоресурсов в 2010 году" прикaзываю:

1. Установить, что размещение заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2010 году работ по воспроизводству водных биологических ресурсов, включая выпуск в водные объекты рыбохозяйственного значения, для нужд Федерального агентства по рыболовству осуществляется путем проведения открытого конкурса.

2. Утвердить Извещение о проведении открытого конкурса по размещению заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2010 году работ по воспроизводству водных биологических ресурсов, включая выпуск в водные объекты рыбохозяйственного значения, для нужд Федерального агентства по рыболовству согласно приложению 1 к настоящему приказу.

3. Утвердить Конкурсную документацию по размещению заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2010 году работ по воспроизводству водных биологических ресурсов, включая выпуск в водные объекты рыбохозяйственного значения, для нужд Федерального агентства по рыболовству согласно приложению 2 к настоящему приказу.

4. Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития (Н.В. Кругликов) обеспечить размещение заказа в установленном порядке.

5. Управлению контроля, надзора, рыбоохраны и воспроизводства (Г.В. Терпелюк), Управлению финансов (Е.Ю. Соловьева) и Управлению правового обеспечения (Е.С. Кац) обеспечить заключение государственного контракта с победителями по итогам проведенного открытого конкурса и осуществлять контроль его выполнения.

6. Управлению финансов (Е.Ю. Соловьева) осуществлять оплату государственного контракта, предусмотренного в смете расходов на указанные цели в пределах доведенных лимитов бюджетных обязательств на 2010 год.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства В.Б. Бычкова.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

 

Установлено, что заказ на право заключения госконтракта на выполнение в 2010 г. работ по воспроизводству водных биоресурсов, включая выпуск в водные объекты рыбохозяйственного значения, для нужд Росрыболовства размещается путем проведения открытого конкурса.

Утверждены извещение и конкурсная документация.

Вскрытие конвертов намечено на 24 февраля 2010 г.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 января 2010 г. N 28 "О размещении заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2010 году работ по воспроизводству водных биологических ресурсов, включая выпуск в водные объекты рыбохозяйственного значения, для нужд Федерального агентства по рыболовству"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 27 февраля 2010 г. N 128


Приказ Росрыболовства от 15 февраля 2010 г. N 99


Приказ Росрыболовства от 3 февраля 2010 г. N 59


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.