Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 24 декабря 2009 г. N 387 "О постоянно действующей экспертной комиссии Федеральной службы по надзору в сфере природопользования"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 24 декабря 2009 г. N 387
"О постоянно действующей экспертной комиссии Федеральной службы по надзору в сфере природопользования"

 

В целях совершенствования системы комплектования архива Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, хранения документов, их учета и отбора на государственное хранение, на основании Примерного положения о постоянно действующей экспертной комиссии учреждения, организации, предприятия, утвержденного приказом Росархива от 19.01.1995 N 2, в соответствии с Основными правилами работы ведомственных архивов, утвержденными приказом Главного архивного управления при Совете Министров СССР от 05.09.1985 N 263 и Инструкцией по делопроизводству в Федеральной службе по надзору в сфере природопользования, приказываю:

1. Утвердить Положение о постоянно действующей экспертной комиссии Федеральной службы по надзору в сфере природопользования согласно приложению.

2. Образовать постоянно действующую экспертную комиссию Федеральной службы по надзору в сфере природопользования.

3. Управлению делами и правового обеспечения (Моргунов С.А.) подготовить проект приказа об утверждении состава постоянно действующей экспертной комиссии Федеральной службы по надзору в сфере природопользования.

4. Заместителям руководителя и начальникам структурных подразделений Росприроднадзора принять указанное в п. 1 настоящего приказа Положение к руководству в работе.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росприроднадзора Тоцкого К.В.

 

Руководитель

В.В. Кириллов

 

 

Принято решение создать постоянно действующую экспертную комиссию Росприроднадзора, ответственную за организацию и проведение экспертизы ценности документов, их отбор и подготовку к передаче на госхранение.

Экспертиза осуществляется как на стадии делопроизводства при составлении номенклатуры и формировании дел, так и на стадии подготовки документов к архивному хранению.

Комиссия уполномочена рассматривать и принимать решения об одобрении сводной номенклатуры дел Росприроднадзора, описей дел по личному составу, дел постоянного хранения управленческой и специальной документации и др.

Решения комиссии вступают в силу после их утверждения руководителем Службы. В необходимых случаях они предварительно согласовываются с Росархивом или Госархивом.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 24 декабря 2009 г. N 387 "О постоянно действующей экспертной комиссии Федеральной службы по надзору в сфере природопользования"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.