Распоряжение Федерального агентства по рыболовству от 25 февраля 2011 г. N 4-р "Об организации рыболовства в исключительной экономической зоне Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) в пределах квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленных Российской Федерации на 2011 год в соответствии с решениями Двадцать четвертой сессии Российско-Корейской Смешанной Комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства"

Распоряжение Федерального агентства по рыболовству
от 25 февраля 2011 г. N 4-р
"Об организации рыболовства в исключительной экономической зоне Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) в пределах квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленных Российской Федерации на 2011 год в соответствии с решениями Двадцать четвертой сессии Российско-Корейской Смешанной Комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства"


В целях реализации Федерального закона от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов", а также решений Двадцать четвертой сессии Российско-Корейской Смешанной Комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства для обеспечения промысла российских судов в исключительной экономической зоне КНДР в 2011 году, обязываю:

1. Управление организации рыболовства (А.В. Горничных) проинформировать российских пользователей о возможности осуществления промысла водных биологических ресурсов в исключительной экономической зоне КНДР в 2011 году согласно Приложению к настоящему распоряжению.

2. Приморское территориальное управление Росрыболовства (А.Е. Иванков):

обеспечить сбор, обобщение заявок от российских пользователей на осуществление добычи (вылова) в исключительной экономической зоне КНДР в 2011 году и направить их руководителю представительства Федерального агентства по рыболовству в КНДР (М.В. Паутов) для дальнейшего оформления в Министерстве рыбного хозяйства КНДР разрешений российским судам на добычу (вылов) водных биоресурсов в исключительной экономической зоне КНДР, указанных в Приложении к настоящему распоряжению;

обеспечить представление в Управление организации рыболовства (А.В. Горничных), Управление контроля, надзора и рыбоохраны (Г.В. Терпелюк), Управление международного сотрудничества (С.В. Симаков) информации о выданных разрешениях российским пользователям и освоении ими квот добычи (вылова) видов водных биоресурсов, перечисленных в Приложении к настоящему распоряжению, по состоянию на 1 и 15-е число каждого месяца.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Руководитель

А.А. Крайний


Приложение
к распоряжению Федерального агентства по рыболовству
от 25 февраля 2011 г. N 4-р


Исключительная экономическая зона КНДР


(тонн)

Район промысла

Виды водных биоресурсов

Общий объем квоты, предоставленной Российской Федерации на 2011 год в исключительной экономической зоне КНДР

Исключительная экономическая зона КНДР

Скумбрия, сардина, анчоус, сайра, кальмар, рыба-собака (фугу)

10300*

Глубоководный красный краб

2500*


_____________________________

* Промысел осуществляется судами под Государственным флагом Российской Федерации, зарегистрированными в российских портах, в соответствии с Протоколом Двадцать четвертой сессии Российско-Корейской Смешанной Комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства.


Российские рыбопромысловые суда могут добывать в исключительной экономической зоне КНДР в 2011 г. скумбрию, сардину, анчоуса, сайру, кальмара, рыбу-собаку (фугу), а также глубоководного красного краба.

Определены квоты на вылов указанных биоресурсов. Промысел разрешен судам под Государственным флагом России, зарегистрированным в отечественных портах.

Заявки на добычу подаются в Приморское территориальное управление Росрыболовства. Оно направляет их представительству Росрыболовства в КНДР для дальнейшего оформления в Министерстве рыбного хозяйства этой страны разрешений российским судам на вылов водных биоресурсов в ИЭЗ КНДР.


Распоряжение Федерального агентства по рыболовству от 25 февраля 2011 г. N 4-р "Об организации рыболовства в исключительной экономической зоне Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) в пределах квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленных Российской Федерации на 2011 год в соответствии с решениями Двадцать четвертой сессии Российско-Корейской Смешанной Комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.