Письмо Федерального агентства лесного хозяйства от 5 сентября 2011 г. N ЕТ-06-50/8939 "О нормативах для благоустройства лесопарковой зоны"

Письмо Федерального агентства лесного хозяйства от 5 сентября 2011 г. N ЕТ-06-50/8939
"О нормативах для благоустройства лесопарковой зоны"


Федеральное агентство лесного хозяйства рассмотрело Ваше обращение, поступившее на официальный сайт Рослесхоза, и на поставленные Вами вопросы сообщает следующее.

В соответствии с утвержденным Планом-графиком подготовки нормативных правовых актов издание приказа Рослесхоза "Об утверждении нормативов для благоустройства зоны активного отдыха и прогулочной зоны в лесопарковой зоне" намечено на декабрь 2011 года.

Проект указанного нормативного правового акта будет размещен на официальном сайте Рослесхоза в установленном порядке.

В настоящее время нормативные правовые акты, регулирующие вопросы благоустройства лесопарковых зон, отсутствуют.

Правовой режим использования лесов, выполняющих функции защиты природных и иных объектов, в состав которых входят лесопарковые зоны, регулируется положениями статьи 105 Лесного кодекса Российской Федерации от 04.12.2006 N 200-ФЗ и Особенностями использования, охраны, защиты, воспроизводства лесов, расположенных в водоохранных зонах, лесов, выполняющих функции защиты природных и иных объектов, ценных лесов, а также лесов, расположенных на особо защитных участках лесов, утвержденными приказом Рослесхоза от 14 декабря 2010 г. N 485.


Заместитель руководителя

Е.С. Трунов



Письмо Федерального агентства лесного хозяйства от 5 сентября 2011 г. N ЕТ-06-50/8939 "О нормативах для благоустройства лесопарковой зоны"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.