Постановление Правительства Еврейской автономной области от 27 февраля 2010 г. N 64-пп "Об установлении предельных размеров оптовых надбавок и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Еврейской автономной области от 28 сентября 2017 г. N 407-пп наименование постановления изложено в новой редакции

См. текст наименования в предыдущей редакции

Постановление Правительства Еврейской автономной области
от 27 февраля 2010 г. N 64-пп
"Об установлении предельных размеров оптовых надбавок и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов"

С изменениями и дополнениями от:

28 сентября 2010 г., 16 июля 2012 г., 28 сентября 2017 г.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Еврейской автономной области от 28 сентября 2017 г. N 407-пп в преамбулу внесены изменения

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 07.03.95 N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", от 08.08.2009 N 654 "О совершенствовании государственного регулирования цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов", от 29.10.2010 N 865 "О государственном регулировании цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов", приказом Федеральной службы по тарифам от 11.12.2009 N 442-а "Об утверждении Методики установления органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации предельных размеров оптовых надбавок и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов" и в целях сдерживания роста цен на лекарственные препараты правительство Еврейской автономной области

постановляет:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Еврейской автономной области от 28 сентября 2017 г. N 407-пп в пункт 1 постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Установить предельные размеры оптовых надбавок и предельные размеры розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, согласно приложению 1.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Еврейской автономной области от 16 июля 2012 г. N 343-пп в пункт 3 настоящего постановления внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования названного постановления

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Розничные цены на лекарственные препараты, включенные, в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, формируются путем суммирования фактической отпускной цены производителя, не превышающей зарегистрированную цену, фактической оптовой надбавки, не превышающей предельную оптовую надбавку, установленную настоящим постановлением, и розничной надбавки, не превышающей предельную розничную надбавку, установленную настоящим постановлением.

4. Комитету тарифов и цен правительства Еврейской автономной области (Т.А. Назаренко) направить в Федеральную службу по тарифам и Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения и социального развития копию постановления не позднее 10 дней со дня его принятия.

5. Признать утратившими силу:

постановление правительства Еврейской автономной области от 18.06.2002 N 85-пп "О торговых надбавках на лекарственные средства и изделия медицинского назначения";

постановление правительства Еврейской автономной области от 20.04.2005 N 113-пп "О внесении дополнений в постановление правительства Еврейской автономной области от 18.06.2002 N 85-пп "О торговых надбавках на лекарственные средства и изделия медицинского назначения".

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Еврейской автономной области от 28 сентября 2017 г. N 407-пп пункт 6 постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя правительства Еврейской автономной области по экономической политике.

7. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования, но не ранее 1 апреля 2010 года.

Губернатор области

Н.М. Волков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Еврейской автономной области от 27 февраля 2010 г. N 64-пп "Об установлении предельных размеров оптовых надбавок и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов"


Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования, но не ранее 1 апреля 2010 г.


Текст постановления опубликован в газете "Биробиджанер штерн" от 3 марта 2010 г. N 15


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Еврейской автономной области от 28 сентября 2017 г. N 407-пп

Изменения вступают в силу через десять дней после дня официального опубликования названного постановления


Постановление Правительства Еврейской автономной области от 16 июля 2012 г. N 343-пп

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного постановления


Постановление Правительства Еврейской автономной области от 28 сентября 2010 г. N 353-пп

Изменения вступают в силу со через 10 дней после дня официального опубликования названного постановления