Приказ Госстроя РФ от 12 октября 1999 г. N 74 "Об утверждении "Нормативов численности руководителей, специалистов и служащих коммунальных теплоэнергетических предприятий"

Приказ Госстроя РФ от 12 октября 1999 г. N 74
"Об утверждении "Нормативов численности руководителей, специалистов и служащих коммунальных теплоэнергетических предприятий"


С целью совершенствования нормативно-методической базы ценообразования в жилищно-коммунальном хозяйстве и в соответствии с концепцией реформы ЖКХ в Российской Федерации, утвержденной указом Президента РФ от 28 апреля 1997 г. N 425, Госстроем России издан приказ:

1. Утвердить разработанное ГУП "Центр нормирования и информационных систем" (ЦНИС) "Нормативы численности руководителей, специалистов и служащих коммунальных теплоэнергетических предприятий".

2. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов РФ и органам местного самоуправления указанные нормативы для разработки региональных нормативно-методических документов.

3. Поручить Управлению жилищно-коммунального комплекса совместно с ЦНИС обеспечить издание и доведение на хозрасчетной основе указанных нормативов до органов исполнительной власти субъектов РФ и предприятий и организаций жилищно-коммунального хозяйства.



Приказ Госстроя РФ от 12 октября 1999 г. N 74 "Об утверждении "Нормативов численности руководителей, специалистов и служащих коммунальных теплоэнергетических предприятий"


Текст приказа опубликован в Бюллетене строительной техники, N 2, февраль 2000 г.



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.