Постановление Совета Министров СССР от 8 мая 1973 г. N 299 "О сроках введения в действие новых оптовых цен на прокат черных металлов, железобетонные и бетонные изделия, а также тарифов на грузовые перевозки"

Постановление Совета Министров СССР от 8 мая 1973 г. N 299
"О сроках введения в действие новых оптовых цен
на прокат черных металлов, железобетонные
и бетонные изделия, а также тарифов на грузовые перевозки"


Совет Министров СССР постановляет:

1. В частичное изменение постановлений Совета Министров СССР от 27 марта 1970 г. N 197, от 22 июля 1971 г. N 515 и от 28 июля 1972 г. N 560:

а) перенести на 1 января 1975 г. срок введения в действие новых оптовых цен на прокат черных металлов, железобетонные и бетонные изделия, а также новых тарифов на грузовые перевозки морским транспортом (кроме тарифов на перевозки наливных грузов в Каспийском бассейне);

ГАРАНТ:

Постановлением СМ СССР от 29 марта 1974 г. N 218 срок введения в действие новых оптовых цен на прокат черных металлов, установленный настоящим постановлением, перенесен на 1 января 1976 г


б) поручить Советам Министров союзных республик решить вопрос о сроках введения в действие новых тарифов на грузовые перевозки автомобильным транспортом.

2. Установить, что мероприятия по совершенствованию цен на прокат черных металлов, железобетонные и бетонные изделия, а также тарифов на грузовые перевозки должны быть осуществлены в соответствии с пунктом 8 постановления Совета Министров СССР от 22 июля 1971 г. N 515 без потерь для государственного бюджета.


Председатель

Совета Министров СССР

А. Косыгин


Управляющий Делами

Совета Министров СССР

М. Смиртюков



Постановление Совета Министров СССР от 8 мая 1973 г. N 299 "О сроках введения в действие новых оптовых цен на прокат черных металлов, железобетонные и бетонные изделия, а также тарифов на грузовые перевозки"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.