Письмо Управления совершенствования ценообразования и сметного нормирования в строительстве Минстроя РФ от 11 сентября 1996 г. N 12-310 "О налоге на добавленную стоимость"

Письмо Управления совершенствования ценообразования и сметного нормирования в строительстве Минстроя РФ от 11 сентября 1996 г. N 12-310
"О налоге на добавленную стоимость"

ГАРАНТ:

С 1 января 2001 года исчисление и уплата налога на добавленную стоимость осуществляется в соответствии с Налоговым кодексом РФ. См. справку.

В соответствии с подпунктом "т" статьи 5 Закона Российской Федерации "О налоге на добавленную стоимость" от 06.12.91 N 1992-1 с учетом всех последующих изменений и дополнений к нему (в т.ч. от 01.04.96 N 25-ФЗ) от НДС освобождены только те работы, которые производятся в период реализации целевых социально-экономических программ по строительству объектов социально-культурного и бытового назначения инфраструктуры домостроительных комбинатов и технологических линий. Данное положение действует при условии, если финансирование этих программ осуществляется за счет займов, кредитов и безвозмездной финансовой помощи, представляемых международными организациями и правительствами иностранных государств, иностранными юридическими и физическими лицами в соответствии с межправительственными и межгосударственными соглашениями, а также соглашениями, подписанными по поручению Правительства Российской Федерации.



Письмо Управления совершенствования ценообразования и сметного нормирования в строительстве Минстроя РФ от 11 сентября 1996 г. N 12-310 "О налоге на добавленную стоимость"


Текст письма опубликован в "Вестнике управления совершенствования ценообразования и сметного нормирования в строительстве", 1996 г., выпуск 3(7)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.