Приказ Госстроя РФ от 14 марта 2000 г. N 50 "О Федеральной программе государственной поддержки малого предпринимательства в Российской Федерации на 2000-2001 гг."

Приказ Госстроя РФ от 14 марта 2000 г. N 50
"О Федеральной программе государственной поддержки малого предпринимательства в Российской Федерации на 2000-2001 гг."


В целях реализации основных мероприятий Федеральной программы государственной поддержки малого предпринимательства в Российской Федерации на 2000-2001 гг. (далее - программа), одобренной постановлением Правительства РФ от 14 февраля 2000 г. N 121, Госстрой России издал приказ:

1. Управлению экономики, Управлению стройиндустрии, Управлению реформирования ЖКХ, Управлению жилищно-коммунальным комплексом, Управлению по взаимодействию с субъектами РФ, Планово-финансовому управлению:

принять участие в подготовке проекта соглашения (договора) о взаимодействии Госстроя России, Федерального фонда поддержки малого предпринимательства и МАП России по реализации программы;

принять участие в формировании и работе межведомственной рабочей группы по оперативному управлению и координации хода выполнения основных мероприятий по реализации программы в части развития малой строительной индустрии и малых предприятий по обслуживанию жилищного фонда;

принять участие в разработке Федеральным фондом поддержки малого предпринимательства - государственным заказчиком программы - регламента проведения конкурсного отбора инвестиционных проектов субъектов малого предпринимательства строительного комплекса на получение государственной поддержки в пределах объемов, установленных программой;

осуществлять контроль за ходом работ (услуг) и финансированием инвестиционных проектов субъектов малого предпринимательства строительного комплекса, прошедших конкурсный отбор.

2. Управлению по взаимодействию с субъектами РФ при разработке новой редакции Генерального соглашения о взаимодействии с органами исполнительной власти субъектов РФ в области строительства, архитектуры, градостроительства и ЖКХ на 2001-2003 гг. учесть положения программы. Срок - IV кв. 2000 г.

3. Управлению реформирования ЖКХ переработать подпрограмму поддержки малого предпринимательства в жилищно-коммунальном хозяйстве на 1999-2000 гг., утвержденную приказом Госстроя России от 26 марта 1999 г. N 72, с выделением источников и объемов финансирования мероприятий подпрограммы в соответствии с программой.

4. Совету по страхованию при Госстрое России при разработке проекта положения о страховании строительно-монтажных рисков и профессиональной ответственности учесть необходимость страховой защиты инвестиций, направляемых на поддержку малого предпринимательства.



Приказ Госстроя РФ от 14 марта 2000 г. N 50 "О Федеральной программе государственной поддержки малого предпринимательства в Российской Федерации на 2000-2001 гг."


Текст приказа опубликован в "Бюллетене строительной техники" за май 2000 г. N 5


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.