Приказ Госстроя РФ от 9 октября 2003 г. N 380 "О создании рабочей группы Госстроя России по контролю за использованием имущества, принадлежащего федеральным государственным унитарным предприятиям, находящимся в ведении Госстроя России, а также по анализу эффективности их деятельности"

Приказ Госстроя РФ от 9 октября 2003 г. N 380
"О создании рабочей группы Госстроя России по контролю за использованием имущества, принадлежащего федеральным государственным унитарным предприятиям, находящимся в ведении Госстроя России, а также по анализу эффективности их деятельности"


В целях повышения эффективности использования имущественного комплекса федеральных государственных унитарных предприятий в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 03.02.2000 N 104 "Об усилении контроля за деятельностью федеральных государственных унитарных предприятий и управлением находящимися в федеральной собственности акциями открытых акционерных обществ" приказываю:

1. Создать рабочую группу Госстроя России по контролю за использованием имущества, принадлежащего федеральным государственным унитарным предприятиям, находящимся в ведении Госстроя России, а также по анализу эффективности их деятельности в составе согласно приложению.

2. Руководителю рабочей группы Шевчуку В.А. обеспечить проведение выборочных проверок использования имущества, принадлежащего федеральным государственным унитарным предприятиям, находящимся в ведении Госстроя России, а также анализа эффективности их деятельности, с привлечением при необходимости представителей специализированных организаций.

3. Установить, что задачами рабочей группы являются:

инвентаризация основных видов деятельности предприятий;

анализ состава имущественного комплекса, принадлежащего предприятиям на праве хозяйственного ведения, и его фактического использования;

анализ показателей финансово-хозяйственной деятельности предприятий с учетом размеров их уставных фондов, выручки от реализации продукции (работ, услуг), кредиторской задолженности, количества работников и размера средней заработной платы на предприятиях.

4. Руководителю рабочей группы Шевчуку В.А. до 15 декабря 2003 г. представить предложения по сохранению федеральных государственных унитарных предприятий, их ликвидации или реорганизации, включая преобразование в открытые акционерные общества.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Председатель

Н.П.Кошман


Приложение

к приказу Госстроя РФ

от 9 октября 2003 г. N 380


Состав
рабочей группы Госстроя России по контролю за использованием имущества, принадлежащего федеральным государственным унитарным предприятиям, находящимся в ведении Госстроя России, а также по анализу эффективности их деятельности


Шевчук В.А.              -   советник  председателя  Госстроя   России по
                             финансовым   и    экономическим    вопросам,
                             руководитель рабочей группы

Анников Н.Н.             -   начальник   Контрольно-ревизионного   отдела
                             Госстроя России

Идрисов Р.Ф.             -   начальник  Правового   управления   Госстроя
                             России

Сидорина Н.В.            -   начальник        Управления         объектов
                             государственной    собственности    Госстроя
                             России

Швец В.А.                -   начальник Управления государственной службы,
                             кадров и учебных заведений

                             представитель   Минимущества      России (по
                             согласованию)

                             представитель Минэкономразвития  России  (по
                             согласованию)

                             представитель МАП России (по согласованию)

                             представитель МНС России (по согласованию)

                             представитель     Минфина         России (по
                             согласованию)

                             представитель МВД России (по согласованию)


Приказ Госстроя РФ от 9 октября 2003 г. N 380 "О создании рабочей группы Госстроя России по контролю за использованием имущества, принадлежащего федеральным государственным унитарным предприятиям, находящимся в ведении Госстроя России, а также по анализу эффективности их деятельности"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.