Постановление Госстроя РФ от 25 декабря 2003 г. N 216 "Об утверждении Норм естественной убыли при хранении и транспортировке материальных ресурсов в строительстве" (не вступило в силу)

Постановление Госстроя РФ от 25 декабря 2003 г. N 216
"Об утверждении Норм естественной убыли при хранении и транспортировке материальных ресурсов в строительстве"

ГАРАНТ:

В соответствии с Указом Президента РФ от 23 мая 1996 г. N 763 нормативные правовые акты федеральных органов исполнительной власти, не прошедшие государственную регистрацию, не влекут правовых последствий, как не вступившие в силу, и не могут служить основанием для регулирования соответствующих правоотношений, применения санкций к гражданам, должностным лицам и организациям за невыполнение содержащихся в них предписаний. На указанные акты нельзя ссылаться при разрешении споров

О нормах естественной убыли отдельных товаров при хранении и перевозках см. справку


Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 12.11.2002 N 814 "О порядке утверждения норм естественной убыли при хранении и транспортировке товарно-материальных ценностей" Госстрой России постановляет:

утвердить и ввести в действие с 1 января 2004 г. "Нормы естественной убыли при хранении и транспортировке материальных ресурсов в строительстве".


Председатель

Н.П. Кошман



Постановление Госстроя РФ от 25 декабря 2003 г. N 216 "Об утверждении Норм естественной убыли при хранении и транспортировке материальных ресурсов в строительстве"


Текст постановления опубликован в Информационном бюллетене о нормативной, методической и типовой проектной документации, март 2004 г., выпуск N 3, в "Вестнике Госстроя России", 2004 г., N 2, в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2004 г., N 1, в информационном бюллетене "Нормирование, стандартизация и сертификация в строительстве", 2004 г., N 1, в "Вестнике управления ценообразования и сметного нормирования", 2004 г., выпуск 1


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.