Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 16 января 2008 г. N 5 "Об утверждении состава Экспертного совета Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству по профессиональной переподготовке и повышению квалификации специалистов в области градостроительной деятельности"

Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 16 января 2008 г. N 5
"Об утверждении состава Экспертного совета Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству по профессиональной переподготовке и повышению квалификации специалистов в области градостроительной деятельности"

 

Приказываю:

1. Утвердить прилагаемый состав Экспертного совета Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству по профессиональной переподготовке и повышению квалификации специалистов в области градостроительной деятельности.

2. Абзац 1 пункта 7 приложения к приказу Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 18.12.2007 N 367 "Об организации профессиональной переподготовки и повышения квалификации специалистов в области градостроительной деятельности" изложить в следующей редакции: "Совет формируется в количестве не более 20 человек из числа представителей органов государственной власти, объединений работодателей и профессиональных ассоциаций в области градостроительной деятельности, образовательных учреждений".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

И.о. руководителя

В.В. Бланк

 

 

Внесены изменения в Положение об Экспертном совете Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству по профессиональной переподготовке и повышению квалификации специалистов в области градостроительной деятельности.

Так, максимальное количество человек, входящих в состав Экспертного совета, ограничено двадцатью. Ранее Экспертный совет формировался в количестве не более 15 человек. В состав Экспертного совета могут входить, как и прежде, представители органов государственной власти, объединений работодателей и профессиональных ассоциаций в области градостроительной деятельности, образовательных учреждений.


Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 16 января 2008 г. N 5 "Об утверждении состава Экспертного совета Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству по профессиональной переподготовке и повышению квалификации специалистов в области градостроительной деятельности"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2008 г., N 1, в Информационном бюллетене о нормативной, методической и типовой проектной документации, 2008 г., N 3, в журнале "Бюллетень строительной техники", 2008 г., N 3


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.