Постановление Госстроя СССР от 1 марта 1990 г. N 22 "Об утверждении дополнений к Сборнику цен на изыскательские работы для капитального строительства"

Постановление Госстроя СССР от 1 марта 1990 г. N 22
"Об утверждении дополнений к Сборнику цен на изыскательские работы для капитального строительства"

 

Государственный строительный комитет СССР постановляет:

Утвердить и ввести в действие разработанные Всесоюзным ордена Ленина проектно-изыскательским и научно-исследовательским объединением "Гидропроект" имени С.Я. Жука Минэнерго СССР с участием ряда изыскательских и проектно-изыскательских организаций министерств и ведомств дополнения к Сборнику цен на изыскательские работы для капитального строительства, утвержденному постановлением Госстроя СССР от 16 июля 1981 г. N 121, согласно приложению.

 

Заместитель Председателя
Госстроя СССР

А.В. Чернышев

 

 

Утверждены дополнения к Сборнику цен на изыскательские работы для капстроительства.

Уточняются условия применения отдельных положений и таблиц сборника цен. Они обязательны при определении стоимости изыскательских работ для строительства, выполняемых организациями независимо от их ведомственной принадлежности.


Постановление Госстроя СССР от 1 марта 1990 г. N 22 "Об утверждении дополнений к Сборнику цен на изыскательские работы для капитального строительства"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.