Закон Ярославской области от 3 ноября 2005 г. N 62-з "О внесении изменения в статью 7 Закона Ярославской области "О транспортном налоге в Ярославской области" (с изменениями и дополнениями)

Закон Ярославской области от 3 ноября 2005 г. N 62-з
"О внесении изменения в статью 7 Закона Ярославской области
"О транспортном налоге в Ярославской области"

С изменениями и дополнениями от:

15 октября 2014 г.

 

Принят Государственной Думой Ярославской области 25 октября 2005 года

 

 

 

Губернатор

Ярославской области

А.И. Лисицын

 

3 ноября 2005 г.

N 62-з

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменения, вносимые в закон, устанавливают, что предприятия общественного питания, обслуживающие школьные столовые, столовые при высших и средних учебных заведениях, больницах; региональные организации (отделения) общероссийских общественных организаций инвалидов, а также организации, в которых на условиях трудового договора работают более 50 процентов инвалидов, при условии, что их доля в фонде оплаты труда составляет не менее 25 процентов; а также участники инвестиционной деятельности, реализующие в соответствии с региональным законодательством приоритетные инвестиционные проекты Ярославской области на территории области, освобождаются от уплаты транспортного налога.

Закон вступает в силу с 1 января 2006 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.



Закон Ярославской области от 3 ноября 2005 г. N 62-з "О внесении изменения в статью 7 Закона Ярославской области "О транспортном налоге в Ярославской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2006 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования


Текст настоящего Закона опубликован в газете "Губернские Вести" N 57(1422) от 8 ноября 2005 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Ярославской области от 15 октября 2014 г. N 46-з

Изменения вступают в силу с 1 января 2015 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования названного Закона