Распоряжение Правительства РФ от 27 июля 2007 г. N 1001-р "О подписании Соглашения между Правительством Российской Федерации, Правительством Королевства Норвегия, Правительством Финляндской Республики и Правительством Королевства Швеция о создании Международного Баренцева секретариата в целях развития сотрудничества в Баренцевом/Евроарктическом регионе"

Распоряжение Правительства РФ от 27 июля 2007 г. N 1001-р
"О подписании Соглашения между Правительством Российской Федерации, Правительством Королевства Норвегия, Правительством Финляндской Республики и Правительством Королевства Швеция о создании Международного Баренцева секретариата в целях развития сотрудничества в Баренцевом/Евроарктическом регионе"


1. В соответствии с пунктом 1 статьи 11 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" одобрить представленный МИДом России согласованный с Минфином России и предварительно проработанный с Норвежской, Финляндской и Шведской Сторонами проект Соглашения между Правительством Российской Федерации, Правительством Королевства Норвегия, Правительством Финляндской Республики и Правительством Королевства Швеция о создании Международного Баренцева секретариата в целях развития сотрудничества в Баренцевом/Евроарктическом регионе (прилагается)*.

Поручить МИДу России подписать от имени Правительства Российской Федерации указанное Соглашение, разрешив в случае необходимости вносить в прилагаемый проект изменения, не имеющие принципиального характера.

ГАРАНТ:

Соглашение подписано в Рованиеми 15 ноября 2007 г.


2. По вступлении в силу Соглашения между Правительством Российской Федерации, Правительством Королевства Норвегия, Правительством Финляндской Республики и Правительством Королевства Швеция о создании Международного Баренцева секретариата в целях развития сотрудничества в Баренцевом/Евроарктическом регионе определить МИД России ответственным за обеспечение выполнения содержащихся в указанном Соглашении обязательств Российской Федерации.

3. Принять предложение МИДа России, согласованное с Минфином России, о внесении ежегодно, начиная с 2008 года, взноса Российской Федерации в бюджет Международного Баренцева секретариата.

МИДу России и Минфину России предусматривать в федеральном бюджете на соответствующий год необходимые средства на уплату указанного взноса за счет ассигнований, предусматриваемых МИДу России по подразделу "Международные отношения и международное сотрудничество" раздела "Общегосударственные вопросы" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации на уплату взносов в международные организации.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

27 июля 2007 г.

N 1001-р

___

Распоряжение Правительства РФ от 27 июля 2007 г. N 1001-р "О подписании Соглашения между Правительством Российской Федерации, Правительством Королевства Норвегия, Правительством Финляндской Республики и Правительством Королевства Швеция о создании Международного Баренцева секретариата в целях развития сотрудничества в Баренцевом/Евроарктическом регионе"


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 августа 2007 г. N 32 ст. 4164 (без приложения)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.