Распоряжение Правительства РФ от 23 января 2008 г. N 46-р О мерах по реализации Европейского соглашения, касающегося работы экипажей транспортных средств, производящих международные автомобильные перевозки (ЕСТР) от 1 июля 1970 г.

Распоряжение Правительства РФ от 23 января 2008 г. N 46-р


1. С учетом предложения Минтранса России, согласованного с МИДом России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, определить Минтранс России компетентным органом по выполнению обязательств, связанных с участием Российской Федерации в Европейском соглашении, касающемся работы экипажей транспортных средств, производящих международные автомобильные перевозки (ЕСТР), подписанном в г. Женеве 1 июля 1970 г.

2. Минтрансу России с участием МВД России, Минздравсоцразвития России и Минпромэнерго России обеспечить реализацию обязательств, связанных с участием Российской Федерации в Европейском соглашении, указанном в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. МИДу России уведомить Генерального секретаря ООН о принятом решении.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Зубков


Москва

23 января 2008 г.

N 46-р


Минтранс России назначен компетентным органом по выполнению обязательств, связанных с участием России в Европейском соглашении, касающемся работы экипажей транспортных средств, производящих международные автомобильные перевозки (ЕСТР).

Минтрансу России с участием МВД России, Минздравсоцразвития России и Минпромэнерго России предписано обеспечить реализацию обязательств, связанных с участием России в Соглашении.


Распоряжение Правительства РФ от 23 января 2008 г. N 46-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 28 января 2008 г. N 4 ст. 297


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.