Указ Президиума Верховного Совета СССР от 18 марта 1957 г. "О ратификации советско-бирманского экономического Соглашения"

Указ Президиума Верховного Совета СССР от 18 марта 1957 г.
"О ратификации советско-бирманского экономического Соглашения"

 

Утвержденное Советом Министров СССР и представленное на ратификацию Соглашение о строительстве Советским Союзом в виде дара народу Бирманского Союза технологического института, госпиталя, театра и культурно-спортивного комбината и о поставке Правительством Бирманского Союза от имени народа Бирмы в дар народу Советского Союза соответствующего количества риса и некоторых других товаров бирманского производства, подписанное в Рангуне 17 января 1957 года, ратифицировать.

 

Председатель Президиума
Верховного Совета СССР

К. Ворошилов

 

Секретарь Президиума
Верховного Совета СССР

М. Георгадзе

 

Москва, Кремль.

18 марта 1957 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Ратифицировано советско-бирманское экономическое Соглашение, подписанное в Рангуне 17 января 1957 г.

Соглашением предусматривается, что СССР построит в дар бирманскому народу технологический институт, госпиталь, театр, культурно-спортивный комплекс; направит специалистов и преподавателей; обеспечит у себя подготовку бирманских национальных кадров. Бирманская сторона, в свою очередь, предоставит в дар советскому народу рис и другие товары.


Указ Президиума Верховного Совета СССР от 18 марта 1957 г. "О ратификации советско-бирманского экономического Соглашения"


Текст Указа опубликован в Ведомостях Верховного Совета СССР от 3 апреля 1957 г. N 7, ст. 201