Указ Президиума Верховного Совета СССР от 18 марта 1957 г. "О ратификации советско-бирманского экономического Соглашения"

Указ Президиума Верховного Совета СССР от 18 марта 1957 г.
"О ратификации советско-бирманского экономического Соглашения"


Утвержденное Советом Министров СССР и представленное на ратификацию Соглашение о строительстве Советским Союзом в виде дара народу Бирманского Союза технологического института, госпиталя, театра и культурно-спортивного комбината и о поставке Правительством Бирманского Союза от имени народа Бирмы в дар народу Советского Союза соответствующего количества риса и некоторых других товаров бирманского производства, подписанное в Рангуне 17 января 1957 года, ратифицировать.


Председатель Президиума
Верховного Совета СССР

К. Ворошилов


Секретарь Президиума
Верховного Совета СССР

М. Георгадзе


Москва, Кремль.

18 марта 1957 г.


Ратифицировано советско-бирманское экономическое Соглашение, подписанное в Рангуне 17 января 1957 г.

Соглашением предусматривается, что СССР построит в дар бирманскому народу технологический институт, госпиталь, театр, культурно-спортивный комплекс; направит специалистов и преподавателей; обеспечит у себя подготовку бирманских национальных кадров. Бирманская сторона, в свою очередь, предоставит в дар советскому народу рис и другие товары.


Указ Президиума Верховного Совета СССР от 18 марта 1957 г. "О ратификации советско-бирманского экономического Соглашения"


Текст Указа опубликован в Ведомостях Верховного Совета СССР от 3 апреля 1957 г. N 7, ст. 201


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.