Статья 6

Статья 6

 

Кубинская Сторона признает, что продукция военного назначения, полученная от Российской Стороны в ходе реализации настоящего Соглашения, содержит результаты интеллектуальной деятельности, права на которые могут принадлежать Российской Федерации и (или) ее уполномоченным организациям.

Кубинская Сторона обеспечивает правовую охрану и защиту результатов интеллектуальной деятельности, полученных от Российской Стороны в рамках настоящего Соглашения и выполнения договоров (контрактов), заключенных в ходе его выполнения, и принимает меры, направленные на исключение их неправомерного использования, в соответствии с законодательством Республики Куба и международными договорами по охране интеллектуальной собственности, участником которых она является.

Порядок использования, правовой охраны и защиты результатов интеллектуальной деятельности, используемых в ходе реализации настоящего Соглашения, будет определяться отдельным межправительственным соглашением о взаимной защите результатов интеллектуальной деятельности.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.