Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 5. Приостановка использования кредита/Ускорение погашения

Статья 5
Приостановка использования кредита/Ускорение погашения

 

1. В случае задержки платежей в погашение основного долга и (или) уплату процентов, подлежащих погашению в соответствии с настоящим Соглашением, более чем на 15 рабочих дней, а также в случае возникновения просроченной задолженности Кубинской Стороны по Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Куба об урегулировании задолженности Республики Куба перед Российской Федерацией по ранее предоставленным Российской Федерацией кредитам от 28 сентября 2006 г., Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Куба о предоставлении Правительству Республики Куба государственного кредита для финансирования поставок российских товаров, работ и услуг от 28 сентября 2006 г. и Дополнению к нему от 8 ноября 2008 г. и (или) Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Куба о предоставлении Правительству Республики Куба государственного кредита от 30 января 2009 г. Российская Сторона имеет право приостановить использование Кубинской Стороной кредита.

2. В случае, если просрочка платежей по настоящему Соглашению превысит 180 календарных дней, Российская Сторона имеет право объявить всю оставшуюся непогашенной задолженность по настоящему Соглашению срочной к погашению, и на эту задолженность будут начисляться проценты по ставке, указанной в пункте 3 статьи 4 настоящего Соглашения, с даты соответствующего уведомления, направленного Российской Стороной Кубинской Стороне, до даты полного погашения этой задолженности включительно.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.