Протокол о внесении изменения в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Боливарианской Республики Венесуэла об учреждении Российско-Венесуэльского банка от 23 июня 2009 г. (Каракас, 2 апреля 2010 г.)

Протокол
о внесении изменения в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Боливарианской Республики Венесуэла об учреждении Российско-Венесуэльского банка от 23 июня 2009 г.
(Каракас, 2 апреля 2010 г.)


Правительство Российской Федерации и Правительство Боливарианской Республики Венесуэла, именуемые в дальнейшем Сторонами,

принимая во внимание, что 23 июня 2009 г. Стороны подписали Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Боливарианской Республики Венесуэла об учреждении Российско-Венесуэльского банка (далее - Соглашение), статья 4 которого предусматривает, что с Венесуэльской Стороны учредителями являются "Государственный Казначейский банк" и "государственная нефтяная компания "Петролеос де Венесуэла С.А.",

признавая целесообразность завершения необходимых мероприятий по созданию Российско-Венесуэльского банка,

учитывая решение Правительства Боливарианской Республики Венесуэла заменить учредителей Российско-Венесуэльского банка от Венесуэльской Стороны на Фонд национального развития Боливарианской Республики Венесуэла "ФОНДЕН",

в соответствии со статьей 8 Соглашения,

договорились подписать настоящий Протокол о внесении изменения в Соглашение в следующей редакции:


Статья 1


Статью 4 Соглашения изложить в следующей редакции:

"Учредителями Совместного банка являются:

от Российской Федерации - Банк ВТБ (открытое акционерное общество), его дочерние и зависимые общества и "Газпромбанк" (открытое акционерное общество);

от Боливарианской Республики Венесуэла - Фонд национального развития Боливарианской Республики Венесуэла "ФОНДЕН"".


Статья 2


Стороны договорились о том, что все остальные положения Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Боливарианской Республики Венесуэла об учреждении Российско-Венесуэльского банка, которые не были изменены настоящим Протоколом, сохраняют свое действие.


Статья 3


Настоящий Протокол вступает в силу с даты его подписания Сторонами.


Совершено в г. Каракасе 2 апреля 2010 года в двух оригинальных экземплярах, каждый на русском и испанском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.


За Правительство Российской Федерации

/подпись/



За Правительство Боливарианской Республики Венесуэла

/подпись/




Протокол о внесении изменения в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Боливарианской Республики Венесуэла об учреждении Российско-Венесуэльского банка от 23 июня 2009 г. (Каракас, 2 апреля 2010 г.)


Настоящий Протокол вступает в силу с даты его подписания Сторонами


Текст Протокола опубликован в Бюллетене международных договоров, ноябрь 2011 г., N 11


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.