Постановление Правительства Камчатского края от 27 февраля 2010 г. N 98-П "Об установлении предельных размеров оптовых надбавок и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, на территории Камчатского края" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Камчатского края от 8 октября 2014 г. N 426-П в настоящее постановление внесены изменения, вступающие в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного постановления

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Правительства Камчатского края
от 27 февраля 2010 г. N 98-П
"Об установлении предельных размеров оптовых надбавок и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, на территории Камчатского края"

С изменениями и дополнениями от:

24 июня, 31 августа 2010 г., 28 января 2011 г., 8 октября 2014 г.

 

В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 07.03.1995 N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)", от 08.08.2009 N 654 "О совершенствовании государственного регулирования цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов", от 29.10.2010 N 865 "О государственном регулировании цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов" Правительство постановляет:

 

Первый вице-губернатор - первый заместитель Председателя Правительства Камчатского края

И.А. Третьякова

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлены предельные оптовые и предельные розничные надбавки к ценам на лекарственные средства и изделия медицинского назначения, реализуемые на территории Камчатского края.

Предельные оптовые и предельные розничные надбавки к ценам на лекарственные средства распространяются на все организации оптовой торговли и аптечные учреждения независимо от организационно-правовой формы, реализующие лекарственные средства на территории Камчатского края.

Предельные оптовые и предельные розничные надбавки к ценам на лекарственные средства увеличиваются на 10% при реализации наркотических средств и психотропных веществ.

Остатки лекарственных средств и изделий медицинского назначения, закупленных до вступления в силу постановления, переоценке не подлежат и реализуются по ранее сформированным ценам.

Ранее действовавшее постановление Правительства Камчатского края от 5 июня 2008 г. N 176-П "Об установлении предельной оптовой и предельной розничной надбавок к ценам на лекарственные средства, реализуемые на территории Камчатского края (кроме Корякского округа)" признано утратившим силу.

Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.



Постановление Правительства Камчатского края от 27 февраля 2010 г. N 98-П "Об установлении предельных размеров оптовых надбавок и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, на территории Камчатского края"


Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Официальные ведомости" от 4 марта 2010 г. N 46


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Камчатского края от 8 октября 2014 г. N 426-П

Изменения вступают в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного постановления


Постановление Правительства Камчатского края от 28 января 2011 г. N 28-П

Изменения вступают в силу после официального опубликования названного постановления и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.


Постановление Правительства Камчатского края от 31 августа 2010 г. N 359-П

Изменения вступают в силу через 10 дней после официального опубликования названного постановления и распространяются на правоотношения, возникающие с 1 сентября 2010 г.


Постановление Правительства Камчатского края от 24 июня 2010 г. N 288-П

Изменения вступают в силу через 10 дней после официального опубликования названного постановления