Приказ Службы Республики Коми по лицензированию от 13 мая 2010 г. N 47-О "О создании комиссии Службы Республики Коми по лицензированию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Коми и урегулированию конфликта интересов"

Приказ Службы Республики Коми по лицензированию от 13 мая 2010 г. N 47-О
"О создании комиссии Службы Республики Коми по лицензированию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Коми и урегулированию конфликта интересов"

 

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Указом Президента Российской Федерации от 03.03.2007 г. N 269 "О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов" и в целях соблюдения требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов на государственной гражданской службе приказываю:

1. Создать в Службе Республики Коми по лицензированию комиссию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Коми и урегулированию конфликта интересов в составе:

 

Бойченко Татьяна Ивановна

-

и.о. начальника отдела лицензирования и контроля Службы Республики Коми по лицензированию, председатель комиссии;

Брехова Анна Александровна

-

специалист-эксперт юридического сектора Службы Республики Коми по лицензированию, заместитель председателя комиссии.

Члены комиссии:

Казакова Надежда Николаевна

-

консультант общего отдела Службы Республики Коми по лицензированию, секретарь;

 

представитель отдела (сектора), где государственный гражданский служащий Республики Коми, в отношении которого рассматривается вопрос о соблюдении требований к служебному поведению или об урегулированию# конфликта интересов, замещает должность государственной гражданской службы Республики Коми;

представитель Управления государственной гражданской службы Республики Коми;

независимый эксперт;

независимый эксперт.

2. Утвердить Порядок работы комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Коми и урегулированию конфликта интересов согласно приложению.

3. Признать утратившими силу приказы Службы Республики Коми по лицензированию от 02.07.2008 г. N 107-к, от 04.05.2009 г. N 116-к.

Руководитель

С.А. Усачёв

 

г. Сыктывкар

от 13 мая 2010 г.

N 47-О

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Порядок регламентирует вопросы работы комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Коми и урегулированию конфликта интересов гражданских служащих в Службе Республики Коми по лицензированию.

В комиссию представляются материалы, подтверждающие нарушение гражданским служащим требований к служебному поведению или наличие у него личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов.

В случае установления комиссией обстоятельств, свидетельствующих о наличии признаков дисциплинарного проступка в действиях (бездействии) гражданского служащего, руководитель Службы после получения от комиссии информации может привлечь гражданского служащего к дисциплинарной ответственности.



Приказ Службы Республики Коми по лицензированию от 13 мая 2010 г. N 47-О "О создании комиссии Службы Республики Коми по лицензированию по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Республики Коми и урегулированию конфликта интересов"


Текст приказа опубликован в журнале "Ведомости нормативных актов органов государственной власти Республики Коми" от 28 мая 2010 г. N 19 ст. 463