• ДОКУМЕНТ

Статья 3.1. Осуществление государственной поддержки межрегиональных, региональных и местных молодежных и детских общественных объединений

Информация об изменениях:

Законом Приморского края от 3 октября 2013 г. N 268-КЗ статья 3.1 настоящего Закона изложена в новой редакции

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 3.1. Осуществление государственной поддержки межрегиональных, региональных и местных молодежных и детских общественных объединений

1. Государственная поддержка межрегиональных, региональных и местных молодежных и детских общественных объединений осуществляется в форме финансовой поддержки прошедших конкурсный отбор проектов (общественно полезных программ) межрегиональных, региональных и местных молодежных и детских общественных объединений, направленных на реализацию молодежной политики в Приморском крае (далее - проекты (программы) молодежных и детских общественных объединений), а также в форме информационной и консультационной поддержки.

2. Орган исполнительной власти Приморского края, уполномоченный Администрацией Приморского края, формирует и ведет региональный реестр межрегиональных, региональных и местных молодежных и детских общественных объединений, пользующихся государственной поддержкой (далее - региональный реестр).

3. Порядок формирования и ведения регионального реестра устанавливается Администрацией Приморского края.

4. Орган исполнительной власти Приморского края, указанный в части 2 настоящей статьи, ежеквартально предоставляет в федеральный орган исполнительной власти по реализации государственной молодежной политики указанные в подпунктах 1-8 пункта 3 статьи 13 Федерального закона от 28 июня 1995 года N 98-ФЗ "О государственной поддержке молодежных и детских общественных объединений" сведения об общественных объединениях, включенных в региональный реестр.

5. Оказание финансовой поддержки проектов (программ) молодежных и детских общественных объединений осуществляется путем предоставления субсидий межрегиональным, региональным и местным молодежным и детским общественным объединениям, являющимся юридическими лицами.

6. Порядок проведения и критерии конкурсного отбора проектов (программ) молодежных и детских общественных объединений в целях получения финансовой поддержки, порядок определения объема и предоставления субсидий межрегиональным, региональным и местным молодежным и детским общественным объединениям устанавливаются Администрацией Приморского края.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.