Распоряжение Госкомимущества РФ от 1 февраля 1995 г. N 133-р О структурной перестройке акционерного московского общества "Завод имени И.А.Лихачева"

Распоряжение Госкомимущества РФ от 1 февраля 1995 г. N 133-р


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 30 декабря 1994 г. N 1469 "О финансовом оздоровлении и государственной поддержке структурной перестройки акционерного московского общества "Завод имени И.А.Лихачева":

1. Передать находящиеся на балансе АМО ЗИЛ в соответствии с Договором между Госкомимуществом России и АМО ЗИЛ от 17 ноября 1992 г. на праве полного хозяйственного ведения объекты социальной сферы федеральной собственности:

1.1. В собственность АМО ЗИЛ на безвозмездной основе по перечню согласно приложению N 1 и считать их собственностью АМО ЗИЛ с момента подписания настоящего распоряжения.

Передачу объектов социальной сферы, расположенных на территории г. Москвы, в собственность АМО ЗИЛ осуществить на условиях, определенных постановлением Правительства Москвы от 13 декабря 1994 г. N 1130.

1.2. В государственную и муниципальную собственность соответствующих органов исполнительной власти Московской, Орловской, Смоленской, Пензенской, Саратовской, Рязанской областей, Ставропольского края, г. Москвы и г. Екатеринбурга объекты жилищного фонда без их капитального ремонта или выделения средств на его проведение и социальной сферы по перечню согласно приложению N 2.

Комитетам по управлению имуществом Московской, Орловской, Смоленской, Саратовской, Пензенской, Рязанской, Свердловской областей, Ставропольского края, г. Москвы осуществить передачу объектов в установленном порядке по актам. Копии актов приемки-передачи объектов представить управлению приватизации предприятий промышленности Госкомимущества России.

2. Предложить фондам имущества Московской, Орловской, Смоленской, Саратовской, Пензенской, Рязанской, Свердловской областей, Ставропольского края, г. Москвы оформить свидетельства на право собственности АМО ЗИЛ на объекты по перечню согласно приложению N 1.

3. Внести в Договор между Госкомимуществом России и АМО ЗИЛ от 17 ноября 1992 г. изменения, исходя из пунктов 1 и 2 распоряжения.


Заместитель Председателя

А.Р. Кох



Распоряжение Госкомимущества РФ от 1 февраля 1995 г. N 133-р


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации" 1995, N 7



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.