Письмо Президента РФ от 24 декабря 1997 г. N Пр-2198 "О внесении в Государственную Думу проектов федеральных законов"

Письмо Президента РФ от 24 декабря 1997 г. N Пр-2198


В соответствии с пунктом "г" статьи 84 Конституции Российской Федерации вношу в Государственную Думу проекты федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об основах государственной службы Российской Федерации" и "О внесении дополнений в Закон Российской Федерации "Об основах налоговой системы в Российской Федерации" и в Закон РСФСР "О Государственной налоговой службе РСФСР".

Указанные проекты федеральных законов направлены на пресечение злоупотреблений в системе государственного аппарата, установление порядка проверки сведений, необходимых для назначения на государственные должности категории "А" и для поступления на государственную службу, выяснение обстоятельств, препятствующих назначению на государственные должности категории "А", поступлению на государственную службу и прохождению государственной службы, а также на выявление фактов несоблюдения лицами, замещающими указанные должности, установленных ограничений.

Прошу рассмотреть эти проекты федеральных законов в первоочередном порядке.


Приложения: 1. Проект федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об основах государственной службы Российской Федерации" на 18 л.

2. Проект федерального закона "О внесении дополнений в Закон Российской Федерации "Об основах налоговой системы в Российской Федерации" и в Закон РСФСР "О Государственной налоговой службе РСФСР" на 3 л.

3. Пояснительная записка к проектам федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об основах государственной службы Российской Федерации" и "О внесении дополнений в Закон Российской Федерации "Об основах налоговой системы в Российской Федерации" и в Закон РСФСР "О Государственной налоговой службе РСФСР" на 2 л.


Б.Ельцин



Письмо Президента РФ от 24 декабря 1997 г. N Пр-2198 "О внесении в Государственную Думу проектов федеральных законов"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.