Письмо Правительства РФ от 14 декабря 1999 г. N 5625п-П8 "О внесении на ратификацию Конвенции о признании квалификаций, относящихся к высшему образованию в Европейском регионе"

Письмо Правительства РФ от 14 декабря 1999 г. N 5625п-П8
"О внесении на ратификацию Конвенции о признании квалификаций,
относящихся к высшему образованию в Европейском регионе"


В соответствии со статьей 104 Конституции Российской Федерации и статьей 16 Федерального закона "О международных договорах Российской Федерации" Правительство Российской Федерации вносит в Государственную Думу на ратификацию Конвенцию о признании квалификаций, относящихся к высшему образованию в Европейском регионе, от 11 апреля 1997 года.

Конвенция подписана от имени Российской Федерации в городе Будапеште 7 мая 1999 года.

Ратификация Конвенции будет способствовать дальнейшему сближению и взаимодействию образовательных учреждений России с образовательными структурами других стран Европейского региона, станет важным шагом на пути нашей интеграции в европейское правовое пространство.

Постановление Правительства Российской Федерации, проект федерального закона и ратификации, пояснительная записка, заверенная копия официального текста Конвенции на английском, испанском, русском и французском языках прилагаются.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Путин




Письмо Правительства РФ от 14 декабря 1999 г. N 5625п-П8 "О внесении на ратификацию Конвенции о признании квалификаций, относящихся к высшему образованию в Европейском регионе"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.