Распоряжение Премьера Правительства Москвы и Главы Администрации Московской области от 17 мая 1995 г. N 440-РП-356-Р "О тарифах на проезд в пригородном железнодорожном сообщении" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы и Главы Администрации Московской области
от 17 мая 1995 г. N 440-РП-356-Р
"О тарифах на проезд в пригородном железнодорожном сообщении"

С изменениями и дополнениями от:

29 марта 2016 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 29 марта 2016 г. N 116-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу в части, касающейся полномочий Правительства Москвы

Об индексации тарифов на перевозки пассажиров в пригородном железнодорожном сообщении см. справку

В целях частичного сокращения убыточности железнодорожных перевозок на Московской железной дороге и Московском отделении Октябрьской железной дороги, а также в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.95 N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)" и совместным постановлением Правительства Москвы и Коллегии Министерства путей сообщения Российской Федерации от 25.04.95 N 355-13 "О подготовке Московского железнодорожного узла к празднованию 850-летия основания Москвы":

1. Утвердить и ввести в действие с 22 мая 1995 года:

- индекс изменения тарифов на перевозки пассажиров в пригородном железнодорожном сообщении в Московской области в размере 6,6 раза к действующим тарифам;

- тариф на проезд в электропоездах в пределах г. Москвы на уровне проезда на метрополитене.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министров Правительства Москвы и Администрации Московской области Пешкова А.М. и Савинова А.С.


И.о. Премьера Правительства Москвы

Б.В. Никольский


Глава Администрации
Московской области

А.С. Тяжлов



Распоряжение Премьера Правительства Москвы и Главы Администрации Московской области от 17 мая 1995 г. N 440-РП-356-Р "О тарифах на проезд в пригородном железнодорожном сообщении"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэрии Москвы", 1995 г., N 12


Постановлением Правительства Москвы от 29 марта 2016 г. N 116-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу в части, касающейся полномочий Правительства Москвы.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.