Проект федерального закона "О внесении изменений в статьи 1, 2 и 3 Федерального закона "О бюджете Государственного фонда занятости населения Российской Федерации на 1999 год" (внесен Правительством РФ) (подписан Президентом РФ) (не действует)

Проект федерального закона
"О внесении изменений в статьи 1, 2 и 3 Федерального закона
"О бюджете Государственного фонда занятости населения Российской
Федерации на 1999 год"


 Досье на проект федерального закона

 См. пояснительную записку

Статья 1. Внести в Федеральный закон "О бюджете Государственного фонда занятости населения Российской Федерации на 1999 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 18, ст.2216) следующие изменения:

1. Статью 1 изложить в следующей редакции:

"Статья 1. Утвердить бюджет Государственного фонда занятости населения Российской Федерации (далее - Фонд занятости) на 1999 год по доходам в сумме 13601,5 млн. рублей, по расходам в сумме 13601,5 млн. рублей".

2. В статье 2 в позиции "Мобилизация просроченной задолженности организаций по платежам в Фонд занятости" средства в размере "650,0" заменить средствами в размере "774,8".

3. В статье 3:

а) в позиции "Фонд оплаты труда работников территориальных органов Министерства труда и социального развития Российской Федерации по вопросам занятости населения (далее - территориальные органы службы занятости)" средства в размере "759,8" заменить средствами в размере "849,9";

б) в позиции "Начисления на заработную плату" средства в размере "292,5" заменить средствами в размере "327,2".


Статья 2. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Президент Российской Федерации


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.