Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 26 декабря 2014 г. N 471 "О внесении изменения в постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 30 марта 2007 года N 76 "О государственном регулировании цен на лекарственные средства"

Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания
от 26 декабря 2014 г. N 471
"О внесении изменения в постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 30 марта 2007 года N 76 "О государственном регулировании цен на лекарственные средства"

 

В соответствии с Федеральным законом от 12 апреля 2010 года N 61-ФЗ "Об обращении лекарственных средств", постановлениями Правительства Российской Федерации от 8 августа 2009 г. N 654 "О совершенствовании государственного регулирования цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов", от 29 октября 2010 года N 865 "О государственном регулировании цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов" Правительство Республики Северная Осетия-Алания постановляет:

Внести в постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 30 марта 2007 года N 76 "О государственном регулировании цен на лекарственные средства" изменение, изложив приложение 1 в редакции приложения к настоящему постановлению.

 

Председатель Правительства
Республики Северная Осетия-Алания

С. Такоев

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректированы предельные оптовые и предельные розничные надбавки к фактической отпускной цене (без НДС) производителя на лекарственные средства, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств.

Таблица надбавок дополнена новой графой - предельная розничная надбавка к фактической отпускной цене производителя (%).

Стоит отметить, что предельные размеры оптовых надбавок и предельные размеры розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, устанавливаются производителями лекарственных препаратов, включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов в РСО-А.


Постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 26 декабря 2014 г. N 471 "О внесении изменения в постановление Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 30 марта 2007 года N 76 "О государственном регулировании цен на лекарственные средства"


Текст постановления опубликован в "Собрании законодательства Республики Северная Осетия-Алания" за сентябрь-октябрь 2014 г. N 5 (Дата выхода из печати 26 декабря 2014 г.)