Закон Республики Адыгея от 1 августа 2013 г. N 228 "О регулировании отдельных вопросов в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" (с изменениями и дополнениями)

Закон Республики Адыгея
от 1 августа 2013 г. N 228
"О регулировании отдельных вопросов в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции"

С изменениями и дополнениями от:

7 ноября 2013 г., 29 апреля 2014 г., 3 июня 2015 г., 1 декабря 2017 г.

 

Принят Государственным Советом - Хасэ Республики Адыгея
24 июля 2013 года

 

 

Глава Республики Адыгея

А.К. Тхакушинов

 

г. Майкоп

1 августа 2013 года

N 228

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Принятым Законом Республики Адыгея в соответствии с положениями ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" установлено ограничение на розничную продажу алкогольной продукции с 22.00 часов до 11.00 часов следующего дня, за исключением розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой организациями, и розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемой индивидуальными предпринимателями, при оказании такими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания, а также розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой магазинами беспошлинной торговли.

Определены минимальные размеры оплаченного уставного капитала (уставного фонда) для ОАО (не менее тысячекратной суммы минимального размера оплаты труда), ЗАО (не менее стократной суммы минимального размера оплаты труда) и ООО (не менее чем 10 000 рублей), осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции на территории Республики Адыгея.

Признаны утратившими силу Законы, принятые ранее по данному вопросу.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.



Закон Республики Адыгея от 1 августа 2013 г. N 228 "О регулировании отдельных вопросов в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на сайте Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея в Internet (http://gshra.ru) 3 августа 2013 г., в "Собрании законодательства Республики Адыгея", август 2013 г. N 8, в газете "Советская Адыгея" от 7 августа 2013 г. N 150


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Республики Адыгея от 1 декабря 2017 г. N 108

Изменения вступают в силу с 1 декабря 2017 г.


Закон Республики Адыгея от 3 июня 2015 г. N 415

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного Закона


Закон Республики Адыгея от 29 апреля 2014 г. N 295

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования названного Закона


Закон Республики Адыгея от 7 ноября 2013 г. N 245

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования названного Закона