Постановление Московской городской Думы от 20 мая 1998 г. N 47 "Об уточнениях и изменениях к "Перечням предприятий и учреждений государственной собственности города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Московской городской Думы от 19 июня 2002 г. N 174 в название и текст настоящего постановления внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Московской городской Думы от 20 мая 1998 г. N 47
"Об уточнениях и изменениях к "Перечням предприятий и учреждений государственной собственности города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

3 апреля, 19 июня 2002 г.

 

В соответствии с постановлением Московской городской Думы от 15 февраля 1995 года N 15 "О государственной собственности города Москвы", Московская городская Дума постановляет:

1. Утвердить уточнения и изменения к "Перечням предприятий и учреждений государственной собственности города Москвы" (приложение 1).

Впредь "Перечни предприятий и учреждений государственной собственности города Москвы" именовать как "Перечни предприятий и учреждений, имущественный комплекс которых относится к государственной собственности города Москвы".

2. Утвердить перечни объектов недвижимости (зданий, сооружений, помещений), учтенных на балансе государственных унитарных предприятий "Дирекций единого заказчика" по административным округам города Москвы (приложение 2) и Государственного унитарного предприятия по эксплуатации высотных административных и жилых домов (приложение 3).

ГАРАНТ:

Постановлением Московской городской Думы от 3 апреля 2002 г. N 95 в приложение 2 к настоящему постановлению внесены изменения

Согласно постановлению Правительства Москвы от 25 июля 2006 г. N 550-ПП префектурам административных округов г. Москвы поручено передать в Департамент имущества г. Москвы и ГУП МосгорБТИ списки объектов недвижимости нежилого назначения, находящихся в собственности г. Москвы, не включенных в Перечень объектов недвижимости (зданий, сооружений, помещений), учтенных на балансе государственных унитарных предприятий "Дирекций единого заказчика" до 1 октября 2006 г.

 

ГАРАНТ:

Постановлением Московской городской Думы от 24 марта 1999 г. N 21 пункт 3 настоящего постановления снят с контроля

3. Предложить Правительству Москвы издать "Перечни предприятий и учреждений, имущественный комплекс которых относится к государственной собственности города Москвы" с учетом уточнений и изменений, утвержденных настоящим постановлением, и произвести рассылку издания согласно прилагаемому списку (приложение 4).

 

ГАРАНТ:

Постановлением Московской городской Думы от 29 сентября 1999 г. N 94 пункт 4 настоящего постановления снят с контроля

Постановлением Московской городской Думы от 24 марта 1999 г. N 21 срок выполнения поручений по настоящему постановлению в части пункта 4 продлен до 30 марта 1999 г.

4. Предложить Правительству Москвы продолжить работу по выявлению и уточнению объектов государственной собственности. Уточнения и изменения к "Перечням предприятий и учреждений, имущественный комплекс которых относится к государственной собственности города Москвы" по состоянию на 1 января 1999 года представить в установленном порядке в Московскую городскую Думу на утверждение в I квартале 1999 года. Перечни объектов недвижимости (зданий, сооружений, помещений) государственной собственности представлять по форме, утвержденной в пункте 3 постановления Московской городской Думы от 25 июня 1997 года N 42 "Об уточнениях и изменениях к "Перечням предприятий и учреждений государственной собственности города Москвы".

ГАРАНТ:

Постановлением Московской городской Думы от 29 сентября 1999 г. N 94 пункт 5 настоящего постановления снят с контроля

Постановлением Московской городской Думы от 24 марта 1999 г. N 21 срок выполнения поручений по настоящему постановлению в части пункта 5 продлен до 30 марта 1999 г.

5. Обратить внимание Правительства Москвы на необходимость объединения "Перечней предприятий и учреждений, имущественный комплекс которых относится к государственной собственности города Москвы" с перечнем землевладений с целью создания единого кадастра собственности на территории города Москвы.

6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его принятия.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Московской городской Думы.

 

Заместитель Председателя
Московской городской Думы

А.Н. Крутов

 

 


Постановление Московской городской Думы от 20 мая 1998 г. N 47 "Об уточнениях и изменениях к "Перечням предприятий и учреждений государственной собственности города Москвы"


Настоящее постановление вступает в силу с момента его принятия


Текст постановления опубликован в "Ведомостях Московской городской Думы", 1998 г., N 7 (без приложений 1-3)


Постановлением Московской городской Думы от 19 июня 2002 г. N 174 в настоящее постановление внесены изменения


Постановлением Московской городской Думы от 3 апреля 2002 г. N 95 в настоящее постановление внесены изменения


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.