Постановление Московской городской Думы от 19 июня 2002 г. N 174 "О приведении в соответствие с Уставом города Москвы отдельных постановлений Московской городской Думы"

Постановление Московской городской Думы от 19 июня 2002 г. N 174
"О приведении в соответствие с Уставом города Москвы отдельных постановлений Московской городской Думы"

ГАРАНТ:

Постановлением Московской городской Думы от 31 января 2007 г. N 13 настоящее постановление снято с контроля


В соответствии с Уставом города Москвы (в редакции Закона города Москвы от 13 июля 2001 года N 32), Московская городская Дума постановляет:

1. В названиях и текстах постановлений Московской городской Думы от 15 февраля 1995 года N 15 "О городской муниципальной собственности Москвы", от 3 апреля 1996 года N 29 "Об уточнениях и изменениях к перечням предприятий и учреждений городской муниципальной собственности Москвы", от 25 июня 1997 года N 42 "Об уточнениях и изменениях к перечням предприятий и учреждений городской муниципальной собственности Москвы", от 20 мая 1998 года N 47 "Об уточнениях и изменениях к перечням предприятий и учреждений городской муниципальной собственности Москвы", от 10 ноября 1999 года N 118 "Об уточнениях и изменениях к "Перечням предприятий и учреждений, имущественный комплекс которых относится к городской муниципальной собственности города Москвы" слова "городская муниципальная собственность Москвы" заменить словами "государственная собственность города Москвы" в нужном падеже.


ГАРАНТ:

Постановлением Московской городской Думы от 23 ноября 2005 г. N 330 срок выполнения поручений по пункту 2 настоящего постановления продлен до 1 декабря 2005 г.


2. В постановлении Московской городской Думы от 10 ноября 1999 года N 118 "Об уточнениях и изменениях к "Перечням предприятий и учреждений, имущественный комплекс которых относится к городской муниципальной собственности города Москвы" пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Предложить Правительству Москвы:

- продолжить работу по выявлению и уточнению объектов государственной собственности города Москвы;

- представлять в Московскую городскую Думу по мере необходимости и по ее запросу уточнения и изменения к составу объектов государственной собственности города Москвы;

- издавать один раз в два года перечень предприятий и учреждений, имущественный комплекс которых относится к государственной собственности города Москвы."

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Московской городской Думы.


Председатель
Московской городской Думы

В.М. Платонов



Постановление Московской городской Думы от 19 июня 2002 г. N 174 "О приведении в соответствие с Уставом города Москвы отдельных постановлений Московской городской Думы"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия


Текст постановления опубликован в "Ведомостях Московской городской Думы", 2002 г., N 8



Настоящий документ снят с контроля


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение